Отзыв: Вьетнамский кофе Trung Ngueyn - Хороший кофейный напиток 3 в 1 + ВНУТРИ внимание на упаковку для внутреннего рынка
Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: для данного ивда не нашла
Сегодня мой отзыв будет о вьетнамском кофейном напитке Trung Nguyen 3 в 1.
Это именно кофейный напиток, так написано на упаковке. Также и по вкусовым ощущениям именно так и есть.
Я пью в основном натуральный зерновой кофе, а данный кофе взяла для работы, так как удобно в применении - насыпал порошок, разбавил кипятком и готово. Так сказать быстро и просто.
В сравнении с аналогами, что продаются у нас в России разница есть. У вьетнамского вкус более насыщенный.
Теперь об упаковке, в ней 21 пакетик. Странно, но что говорить Вьетнам есть Вьетнам)
Состав: кофе порошкообразный, сахар, сливки.
Один пакетик полагается растворить в 75 мл горячей воды. Но я развожу на большее количество воды, примерное на 150 мл, так как по мне так кофе будет "вырви глаз".
Срок годности у кофе 2 года.
И еще, как мне сказали знающие коллеги - надо брать кофе с изображенным черным вертолетом на упаковке, так как именно эта упаковка идет на внутренний рынок. Также у этой упаковки есть этикетка с защитным слоем, где стерев его, можно найти код и проверить подлинность упаковки.
В целом напиток хороший, до кофе он конечно не тянет, но в офисе вполне можно пить.
Состав: кофе порошкообразный, сахар, сливки.
Срок годности у кофе 2 года.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший кофейный напиток 3 в 1 + ВНУТРИ внимание на упаковку для внутреннего рынка |