Отзыв: Сериал "Пригород" (2011) - А сможешь ли ты выжить в Пригор-АДУ? ))
Достоинства: Хороший юмор, забавные персонажы, смешные ситуации.
Недостатки: Не выявлено.
Вдоволь наплакавшись над последними сериями "Отчаянных домохозяек", я начала искать им замену, желательно чуть более позитивную. Пробовала смотреть "Соседей" - не пошли. "Коварные горничные" тоже не впечатлили. Дошла очередь до сериала "Пригород", и я поняла - это оно! )))
Сериал рассказывает о неполной семье (отец-архитектор Джордж Альтман и дочь-подросток Тесса), которые из шумного Нью-Йорка переехали в тихий пригородный городок Четсвин. Вроде бы, что тут такого: тихий район, дружелюбные соседи, зеленый газон... Но оказывается в тихом омуте пригорода существует столько правил, что главная героиня переименовывает его в ПригорАД.
Сериал рассчитан на очень любопытную категорию людей - взрослых, которые в душе еще не выросли. На молодых родителей, которые еще помнят, как сами были детьми. Не зря же в кадре так тесно переплетены две сюжетных линии: подростковые (в том числе любовные) переживания дочери и взрослые (в том числе тоже любовные) проблемы отца.
Сериал снят с хорошим чувством юмора: немного простоватого, но настоящего, а не "нижепоясного", чем так часто грешат американские ситкомы. Конечно представленные образы сильно утрированы (а может и нет, я не жила в пригороде, чтобы судить), здесь много клише и стереотипов, но они лишь добавляют интереса просмотру. Съемки, грим, декорации - все очень естественно и не отвлекает от главных героев. В настоящее время идет третий сезон, уже довольно много серий можно посмотреть одним махом.
В общем, приятного просмотра!
З. Ы. Паркер Янг в роли Райана иногда бывает просто очарователен )
В общем, приятного просмотра!
З. Ы. Паркер Янг в роли Райана иногда бывает просто очарователен )
Время использования | 2,5 сезона |
Общее впечатление | А сможешь ли ты выжить в Пригор-АДУ? )) |