Отзыв: Очищающая пенка для умывания Avene Cleansing Foam - Сколько сегодня стоит красивая кожа?
Достоинства: Состав, мягкое действие, отлично очищает, нет сухости, шелушения и стянутости.
Недостатки: Не нашла
В последнее время уделяю особенное внимание косметике для лица. Особенно это касается средств для умывания. Так как я «счастливый» обладатель комбинированного типа кожи, мой выбор косметики для умывания - игра в русскую рулетку. Перепробовала тонну уходовой косметики из масс-маркета, но все они вызывают стянутость, сухость и шелушение кожи.
Поэтому решила поискать достойное средство среди аптечных марок. И я нашла его!
Мой фаворит на сегодняшний день - очищающая пенка Avene для лица и области вокруг глаз.
Производят её во Франции, продаётся ТОЛЬКО в аптеках.
Средство выпускается в двух вариациях - флакон 50мл (цена - 438р.) и 150мл (цена - 1 095р.). Флакон удобный, с дозатором. Пусть вас не пугает стоимость большого флакона - пенка расходуется экономично и её хватит на 2-3 месяца!
Производитель гарантирует минимальный риск возникновения аллергической реакции.
В составе есть активные и полезные компоненты:
1. Легендарная термальная вода Avene - успокаивает кожу и снимает раздражение;
2. Глутаминовая кислота - регулирует выработку кожного сала и восстанавливает баланс кожи.
Способ применения:
Наношу небольшое количество пены, распределяю по всему лицу, уделяя особое внимание «любимой» Т-зоне.
Я всегда очищаю лицо с помощью губки для умывания, так средство качественнее очищает кожу.
Огромный плюс в копилку этого средства - возможность снять макияж с глаз полностью, не используя дополнительных средств.
Каждый раз после умывания я действительно наслаждаюсь ощущениями и внешним видом лица.
Кожа нежная и мягкая, как бархат!
Ощущения стянутости нет вообще.
В общем словами не передать, дамы, нужно ощутить это на себе!
Вердикт:
Пенку Avene рекомендую всем и каждому!
Дорогие девушки, не экономьте на себе и сохраняйте свою красоту с помощью эффективной и деликатной уходовой косметики!
Поэтому решила поискать достойное средство среди аптечных марок. И я нашла его!
Производят её во Франции, продаётся ТОЛЬКО в аптеках.
Производитель гарантирует минимальный риск возникновения аллергической реакции.
В составе есть активные и полезные компоненты:
1. Легендарная термальная вода Avene - успокаивает кожу и снимает раздражение;
Способ применения:
Кожа нежная и мягкая, как бархат!
Ощущения стянутости нет вообще.
В общем словами не передать, дамы, нужно ощутить это на себе!
Вердикт:
Пенку Avene рекомендую всем и каждому!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сколько сегодня стоит красивая кожа? |