Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Неплохой крем, это именно КРЕМ!
Достоинства: Действительно держит макияж и дополнительно увлажняет
Недостатки: пахнет детским кремом
Нууу не знаю... Как база, конечно не впечатлила, чтоб прям вааау, больше как крем. Пользуюсь им пока что по назначению, пробую под макияж... плохого ничего точно не скажу, нормально.
Первое впечатление было странное, выглядит как детский крем, по плотности и по запаху. Попробовала на лице, база, на удивление быстро и легко легла на кожу и так же быстро впиталась. В течение дня я не наблюдаю жирного блеска, хотя раньше он был, что говорит о том, что база действительно МАТИРУЕТ кожу и борется с сальными выделениями.
В принципе, мне она подошла... у меня белая кожа с веснушками и широкие поры, сильно жирнится лицо в течение дня, пока что в Libre derm я нашла свое спасение. Рекомендую тем, у кого такая же проблема с кожей на лице.
Только он не заменяет базу косметическую, это уходовое средство!!!
P.S. НЕ пугайтесь запаха, он на лице вообще не пахнет, только в баночке))
Только он не заменяет базу косметическую, это уходовое средство!!!
P.S. НЕ пугайтесь запаха, он на лице вообще не пахнет, только в баночке))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой крем, это именно КРЕМ! |