Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Хорошо освежает!))
Достоинства: Цена, эффект, упаковка
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть!
Так как время от времени я пробую различные тканевые маски, то решила попробовать и от Skinlite, выбор был не очень широкий, поэтому остановилась на коллагене с экстрактом огурца. К тому же на сколько знаю, огурцовые средства отлично освежают кожу.
Тканевая Маска для лица Skinlite "Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца"
Небольшой пакетик, где находится одна тканевая маска. Оформление довольно скромное и простое.
В применении держу минут 15 - 20, излишки средств не оставляю на коже, а смываю. После кожа очень увлажненная, свежая и приятная на ощупь. В целом маска мне понравилась, стоимость около 100 руб.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо освежает!)) |
неплохой вариант для разнообразия, но второй раз скорее всего не куплю (особого восторга не вызвала)