Отзыв: Капли назальные Лекко "Нафтизин" - Дешево и сердито
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Форма выпуска
В очередной раз выбирая капли от насморка (покупаем их по КД всю зиму и до сих пор) решили остановиться на старом добром Нафтизине. Попался от фирмы Лекко, производится во Владимирской области, стоит всего 34 рубля. Пластиковый флакончик в 15 миллилитров. Действующим веществом в каплях является нафазолин 0,1%.
По свойствам могу сказать только то, что действует он совсем не хуже кучи дорогих перепробованных нами капель и спреев отечественных и зарубежных производителей, а следовательно - зачем платить больше) Не очень удобно то, что это все-таки капли, а не спрей, привыкли уже вроде как - спрей удобнее. Но в аптеке он был только в такой форме выпуска и мы взяли что есть, так как в прошлый раз спрашивали Нафтизин в четырех аптеках и ни в одной его не оказалось)
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |