Отзыв: Элитный китайский чай "Зеленая улитка" - До элитного ему далеко
Достоинства: вкус, цвет, аромат
Недостатки: ну ни разу он не элитный...
Доброго времени суток!
В нашей семье ценителем чая является мой муж. Но он пьет только чисто черный чай. "Никаких добавок!!!"
А я же предпочитаю зеленый или травяной. Хотя бывает пробивает на черный с добавками. "Ароматизированная бяка", как называет его мой муж)))))
Сегодня хочу рассказать вам о китайском зеленом чае "Зеленая улитка"
Такое смешное название он получил из-за того, что скрученные листики чая очень похожи на маленьких улиточек)
"Пыли" нет совсем, что несомненно радует.
Лично мне очень понравился.
При заваривании листики чая расправляются. Можно рассмотреть поближе и оценить всю "элитность":
М-да
В общем и целом, это хороший и ароматный зеленый чай. Но он однозначно не Элитный.
Чем портит общее впечатление. Написали бы просто "Хороший чай"))) и все было бы хорошо.
А так ты ждешь от него неземного вкуса, уникальности, элитности... Пф...
Итог: Истинным ценителям зеленого чая он не понравится. Разочарует. До уникальности и элитности этому чаю нереально далеко.
А вот простым обывателям, я думаю, он понравится. Я пью с удовольствием. Да и еще ни один мой гость не жаловался на этот чай. Всем нравится)
В любом случае, пить или не пить - решать Вам. Бывает зеленый чай намного лучше. Но, как ни странно, чаще мне попадался и намного хуже. Так что закрываем глаза на рекламную надпись "Элитный" и наслаждаемся хорошим напитком!)
Спасибо за внимание ;)
Сегодня хочу рассказать вам о китайском зеленом чае "Зеленая улитка"
"Пыли" нет совсем, что несомненно радует.
Лично мне очень понравился.
М-да
А так ты ждешь от него неземного вкуса, уникальности, элитности... Пф...
Спасибо за внимание ;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | До элитного ему далеко |
Спасибо огромное Вам за поддержку моих отзывов!)))