Отзыв: Массажная подушка с роликами и прогревом MOBILE MASSAGER - Массажная подушка с роликами и прогревом отличное средство от боли в спине.
Достоинства: Удобная в использовании, низкая цена.
Недостатки: Быстро расклеилась коробка
У меня остеохондроз и я не раз делала массаж у специалистов, но результатов не было. Спина как болела, так и продолжала болеть. В торговом центре, мне попалась на глаза массажная подушка MOBILE MASSAGER. Я решила её приобрести. Купила я её за 4000 рублей. Для меня это было немного дорого, но цена того стоит. После нескольких использований, у меня стало заметно меньше болеть спина. Массажные ролики хорошо массируют, а подогрев, прогревает и улучшает лечение. Массажная подушка MOBILE MASSAGER у меня уже год и с ней все в порядке. Ни разу не ломалась. Использую я её несколько раз в месяц.
Единственное после нескольких использований, расклеилась коробка и её пришлось обмотать скотчем.
В общем покупкой довольна.
В общем покупкой довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Массажная подушка с роликами и прогревом отличное средство от боли в спине. |