Отзыв: Крымские гидролаты Душистый мир - Чем мне понравился гидролат "Душистый мир" "Эффект лифтинга"

Достоинства: натуральный состав, без спирта и парабенов, удобный распылитель, повышает эластичность кожи, цена
Раньше я пробовала только гидролаты отдельных видов растений – у меня был гидролат лаванды и гидролат календулы. Потом я увидела, что бывают и гидролаты-миксы, в которых ради определенного эффекта смешаны отдельные виды гидролатов. Я выбрала себе на пробу несколько гидролатов. Первый из них – гидролат с эффектом лифтинга Душистый мир производителя Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Для меня очень важным было отсутствие в составе спирта и парабенов. У меня чувствительная кожа, поэтому спреи с плохими составами плохо на нее действуют. Появляются покраснения, раздражения. Я посмотрела состав и ничего опасного для кожи не нашла.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Состав, кстати, очень простой. Это микс, а попросту смесь нескольких гидролатов. В гидроалте «Эффект лифтинга» всего три растения – шалфей, роза и мята. Они смешиваются с минеральной водой – из источника Хачи-I горного массива Чатыр-Даг. Вот и всё. Больше в составе ничего нет.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Использовать можно по-разному- можно применять как тоник (удобный распылитель, да), а можно в течение дня как термальную водичку. Также можно делать компрессы – например, под глазки, чтобы улучшать состояние кожи, разглаживать морщинки в этой области.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Сразу скажу, что не надо ожидать эффекта, как от инъекций ботокса. Но тем не менее эффект есть. Кожа более подтянутая, здоровая и красивая. Эффект этого гидролата мне нравится. А еще больше нравится его доступная цена – 100 мл обошлись мне в 150 рублей. Это очень доступно и по плечу каждому бюджету.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чем мне понравился гидролат "Душистый мир" "Эффект лифтинга"