Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Расследованиям конец, а кто смотрел молодец!
Достоинства: Игра актёров, задумка, атмосфера на экране, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Вот я и досмотрела этот замечательный сериал и заканчиваю свой рассказ про цикл детективных историй под названием "Анатомия убийства". Последняя часть сериала "Ужин на шестерых" состоит из двух серий и является прекрасным логичным завершением достойной детективной истории. Возможно, эта часть даже является самой интригующей и захватывающей из всех. Апогей сюжетной истории удался на славу. Режиссеры и сценаристы отлично поработали над достойным завершением уже полюбившейся многим истории.
В центре сюжетной истории сериала "Анатомия убийства. Ужин на шестерых" как всегда оказалась наша сладкая и неугомонная парочка патологоанатом Евгения Волкова и писатель Сергей Карский. К счастью, они наконец-то порадовали нас своим окончательным воссоединением. На этот раз, они расследуют загадочное отравление богатого искусствоведа, которое произошло средь бела дня на глазах изумленной публики. В этой части так удачно сплетаются все нити повествования, что главный злодей наконец показывает своё истинное лицо и получает по заслугам.
Отдельное браво за актерскую игру хочется сказать главному трио сериала. Андрей Чернышов, Дарья Семёнова и Даниил Спиваковский невероятно органично вписались в характеры героев. Такая лёгкая и ироничная подача образов и диалогов, делала просмотр ещё более приятным. Серия за серией для меня пролетали незаметно.
Честно, так не хочется прощаться с этим интересным и интеллектуальным детективным сериалом. Порадовало, что его сюжет был построен на логике и здравом смысле. От этого он так выигрышно смотрится. Занимательные диалоги, тонкий юмор, ирония, проницательность были в каждой серии сериала. И каждая деталь всегда на своём месте, каждый акцент расставлен правильно.
Сериал "Анатомия убийства. Ужин на шестерых" это достойнейшее окончание захватывающей детективной истории. Ещё раз хочется отметить, что очень жалко, что эта история подошла к концу.
Если Вы любитель детективного жанра, то без сомнения советую начать просмотр с первой части сериала под названием "Скелет в шкафу". Всем приятного просмотра и времяпрепровождения!
Общее впечатление | Расследованиям конец, а кто смотрел молодец! |