Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - неужели это "финита ля комедия"?
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
В предыдущей части сериала Анатомия убийства прояснилась ситуация с историей главной героини - Евгении. Она осталась на свободе, плохие герои в тюрьме. Я думала мол все, чего еще фантазировать. Но нет, сняли продолжение и даже сюжетик ничего так.
Вот уже все истории закрыты и вроде пора уже успокоиться, но нет, тут выходит на сцену новый герой, который быстренько отдает Богу душу. Начинается новая история, в которой попутно уже находят и оригинал дорогой картины, подделку которой украла Ирэн и в обще раскрывается вся история с этой загадочной Ирэн.
Финал неожиданный, уж все так лихо закручено и перекручено, что развязка на ум приходит самая разная.
Актеры играют все те же, что и были в предыдущих частях этого сериала. Но если сравнивать с предыдущей частью "Насмешка судьбы", то тут они справились со своими ролями более удачно.
Сериал "Анатомия убийства. Ужин на шестерых" буду рекомендовать к просмотру, эту часть стоит посмотреть, хорошая детективная история.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | неужели это "финита ля комедия"? |
если хорошая детективная история…