Отзыв: Антибактериальный препарат Вертекс "Левофлоксацин" - Спасся этим препаратом, при запущенном, недолеченном бронхите. Сильный антибиотик!

Достоинства: Эффект. Широкий спектр действия. Отечественный. Доступность в аптеках.
Недостатки: Цена. Есть побочки (незначительные в моём случае).
Я склонен к самолечению. И пока не прижмёт, в поликлинику не иду. И вот, как раз, наступил такой случай. Душил меня кашель эпизодический. И температура подскакивающая. То есть она, то нет.

Доктор, выслушав мой рассказ о том, как давно я лечусь, а точнее мучаю себя бесполезными противовирусными, назначила лечение именно этим препаратом.

Антибиотик Вертекс Левофлоксацин фото

Курс на десять дней. Пить по одной таблетке.

Внутри коробки два блистера с таблетками и инструкция.

Антибиотик Вертекс Левофлоксацин фото

Пилюли крупные, в безвкусной оболочке.

Антибиотик Вертекс Левофлоксацин фото

Облегчение симптомов началось со вторых суток применения. Последние три дня курса лечения, я чувствовал себя уже абсолютно здоровым. Но прерывать назначенную схему не решился.

Исходя из прочитанного в инструкции, Левофлоксацин наиболее эффективен против инфекций дыхательных путей. И лечит многие недуги этой сферы, вплоть до пневмонии. А также, он эффективен против некоторых других направлений, например инфекций мочевыводящих путей. В описании есть полная информация.

Левофлоксацин, это название действующего вещества препарата. Его производят несколько предприятий в России. А Вертекс, это один из производителей данного препарата. Дозировка бывает 250,500 и 750 миллиграмм.

Я применил Вертекс "Левофлоксацин" 500 миллиграмм, по назначению врача. Это мне помогло полностью избавиться от болезни и победить инфекцию.

Про побочные проявления скажу. Да, они есть. У меня была небольшая аллергическая реакция. Покраснение и зуд за ухом. Но это не сильно беспокоило, и проявления исчезли вскоре, после окончания курса лечения.

Признаков дисбактериоза я не обнаружил. Возможно, причина его отсутствия заключалась в том, что параллельно с данным антибиотиком я принимал витаминно-минеральный комплекс DR.REDDY'S "Bion 3", содержащий пробиотик.

Подытоживая. Вертекс "Левофлоксацин" оказался эффективным средством, которое мне помогло выздороветь, не оказав при этом негативных последствий. Рекомендую, если его назначит вам врач. И будьте здоровы!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасся этим препаратом, при запущенном, недолеченном бронхите. Сильный антибиотик!

Strontium
Самолечение наше всё! К врачам не попасть на приём, хорошее средство!
Кузькин отец
Я постепенно, становлюсь лоялен медицине, которую принято нынче считать традиционной.
Vera-Don
Ещё не факт, что врач поставит правильный диагноз. Зачастую лечат совсем от другого…
Strontium
Вот именно, сколько примеров есть неутешительных. Одного знакомого залечили урологи, а оказалось дело в позвоночнике, бедный дяденька, через все процедуры прошёл! :/
Vera-Don
Таких примеров масса.
veselchak zdes
Как то бы без них…совсем
Кузькин отец
Не прокатило. С жаркой Кубы прилетел. От аэропорта до такси прошелся в легкой пиджачке и расхворался.
Это иноземные микробы)
Кузькин отец
В салоне самолета под 400 человек одним воздухом дышали 11 часов. )
veselchak zdes
И хоть бы кто форточку открыл!
Allabab
Люди в поликлинике в туалете стреляются. Засада попасть на приём. Говорят лебеда очень полезная от всего)). Хороший препарат.
Gostya2502060
Вам триллеры снимать надо
Кузькин отец
Вспомнил стихи " Спробуй заячий помёт. Он ядрёный, он проймёт!" )
У нас тут электронная запись. Очередей нема. Хвастаюсь, как-бы.
Allabab
Ну круто!!
Artem04041980
Полезный оттзыв.
Кузькин отец
Да помогло, просто. Что же не написать.
Nomias1990
И Вы не хворайте!
Кузькин отец
Да всем нам доброго здоровичка! )
ltn777
Беру в закладки.
Сыну давно скорая выписала другой, тоже сильный.
При необходимости , можно этот попробовать.
Кузькин отец
С врачом имеет смысл проконсультироваться.
ltn777
Скорее всего именно так.
Врач скорой помощи ему выписал антибиотик Супракс.
Сильный и новый на тот момент.
Участковый врач не знала о существовании такого препарата.
Mr Darling
Хорошо, что помогло. Не болейте!
Кузькин отец
Спасибо. Лето и май не за горами. Взаимно!
cherry-вишня
не болейте )
Кузькин отец
Спасибо! И Вам доброго здоровичка!
Svetlanaterra
Переходный период всегда непростой. И там адаптироваться надо, и дома тоже))) Хорошо,что все позади)
LENOME
Иногда тоже лечусь сама, буду знать, спасибо!
Кузькин отец
Спасибо за интерес к моим старым отзывам!
Роман-гол
Спасибо, принимаю, пока не лучше
Ещё и мазок на КВ сдал, но это в столице у всех берут