Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - "Земля – не поляна для галактических пикников"
Достоинства: Интересное веселое семейное кино, смотрится легко, хорошие актеры , музыка.
Недостатки: Для меня нет.
Ребенок подрос, и теперь можно уже немножечко показывать "взрослых" фильмов. И этот - один из них. История знакома многим - есть некое агентство, которое занимается инопланетянами. Ведь наша Земля - теперь космическая пересадочная станция для инопланетных существ. Однако не все из них несут нам добро...
Визуальные эффекты для того времени очень даже, хотя теперь они смотрятся уже не так... Актерский состав сыграл бесподобно. Юный Уилл Смит и опытный Томми Ли Джонс - команда людей в похоронных костюмах, которую знают по всему миру. Не зря фильму дали "Оскара", хотя зрители оценили фильм, и это - самое главное. Он теперь входит в ТОП-100 самых-самых фильмов фантастического жанра. Здесь есть и юмор, и интересный сюжет, который держит перед экраном, и некоторый смысл.
Однозначно рекомендую к просмотру, если Вы еще не видели. А если решите показать ребенку, то думаю возраст к просмотру - от 8-9 лет.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | "Земля – не поляна для галактических пикников" |