Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - ХОРОШАЯ МАСКА ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ

Достоинства: Цена, эффект "фарфоровой кожи".
Недостатки: Пока не нашла
Увидела данную маску случайно, в "Калине" стоила 130р, уже позже я купила дневной крем этой же серии, а так же пилинг-тоник, о них тоже позже расскажу.
Я - обладатель ярких веснушек, начиная с начала весны, заканчивая поздней осенью, дико они меня раздражают, борьба идёт каждый год.

В этот год выбор пал на беларусскую косметику.
Масочка объёмом 100 мл, пользуюсь уже месяц, 2 раза в неделю, треть тубы уже опустошила. Выглядит, как крем бежевого цвета. ЗАПАХ приятный, не навязчивый, химический.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Консистенция не жидкая, но и не густая, как у питательного крема. После нанесения держу 20 минут, смывается легко. У меня немного пощипывает лицо от неё, но раздражения после нет.

Что обещают?
-отбеливает веснушки и пигметные пятна
-эффективно очищает поры
-мягко удаляет омертвевшие клетки
-стимулирует обновление кожи
-создаёт эффект "фарфоровой кожи".

Что получила?
Веснушки пока что особо не скачут, хотя была уже на активном солнце. Поры у меня узкие, не могу сказать, что очищает. Кожа стала чище и лучше выглядит, никакими другими масками я не пользуюсь. Считаю нужно приобрести ещё и пилинг-тоник плюс крем из этой серии ДЛЯ Большего эффекта.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019