Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Овсяная" - Фирму эту любим, но не в этот раз
Достоинства: Описаны вышн
Недостатки: Сахар!
Здравствуйте!
Начинали свой прикорм с каши Беби Премиум, а именно с детских безмолочных каш как и положено с 6 месяцев до этого покупали гречку рисовую и вот не заметили и купили овсяную.
Если убрать сахар из состава, то вполне себе приемлемая каша, которая гарантирует при ежедневном применении более крепкие зубы, так как имеется витамин Д, кальций.
Как говорит производитель, каши с пребиотиками с фолиевой кислотой различными витамины. Пока поэтому мы сидим на подобных кашах и не переходим на обычные.
В последующем, конечно, хотим перейти на обычные. Просто купить хорошую марку каши, ее перемолоть и давать ребёнку.
Вот это наша ошибка конечно, что не посмотрели состав.
Вот так выглядит из пачки:
Каша быстро разбухает и в считанные минуты готова к употреблению:
Кашу ребёнку уже не буду давать попробую сделать какие-то лепёшки для себя. Может быть кашу себе, хотя я тоже в принципе с сахаром кашу не ем.
Тут написано, что в открытом виде нужно сохранять кашу не более 3 недель, надо иметь в виду, что витамины могут улетучится, наверное какие-то, которые добавляют или завестись что-то там.
Такая упаковочка, здесь 200г съедаем приблизительно за пару недель.
Хотя порции увеличиваю ребёнку, может быть будем и побыстрее съедать до следующей упаковки.
Состав:*овсяная крупа 73%, сахар, витамины, ретинол ацетат, Д3 холекальциферол, альфа-токоферол, ацетат тиамин, гидрохлорид рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция фосфат, фолиевая кислота, минеральные вещества - железо дифосфат, калия йодид.
Продукт может содержать следы молока.
Производитель - это Российская Федерация. Такая кашка в Украине стоит за 200 г около 60 гривень точную цену не помню.
Вот это наша ошибка конечно, что не посмотрели состав.
Вот так выглядит из пачки:
Каша быстро разбухает и в считанные минуты готова к употреблению:
Такая упаковочка, здесь 200г съедаем приблизительно за пару недель.
Продукт может содержать следы молока.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |