Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Она идеальная!
Достоинства: Качество на высоте
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, дорогие друзья и мои читатели!
В этом отзыве хочу рассказать о рассыпчатой пудре для лица от полюбившейся мне белорусской компании Relouis.
На рассыпчатые пудры я "подсела" уже давно - их удобно наносить, они ложатся на кожу более ровным и незаметным слоем, экономичны. Но пользоваться ими удобно именно в домашних условиях. Поэтому в сумочке у меня живет компактная пудра, которой можно быстро подправить макияж, как говорится, припудрить носик.
Увидев пудру от Relouis, я решила попробовать и не прогадала.
Итак, упаковка пудры представляет из себя вот такую шайбочку пудрово-розового цвета с логотипом производителя.
На дне упаковке присутствует необходимая информация. Тон моей пудры 025 Натуральный бежевый. Вес - 40 гр.
Открываем крышку и видим, что в комплекте имеется пушистенький спонж. Но им я не пользуюсь, мне привычнее наносить пудру кистью.
Зеркала в этой пудре нет.
Как и у всех рассыпчатых пудр, здесь имеется аля дозатор, который защищает от просыпаний продукта - вот такая сеточка.
Сама пудра очень мелкая, очень хорошо скрывает мелкие недостатки и матирует.
На лице абсолютно не видна, не создается эффекта фарфоровой маски.
Объем пудры достаточно большой, как уже говорила 40 гр. А цена около 200 рублей. Качество на высоте. Тут наверное, без слов понятно)))
Может быть пудра от Relouis через годик у меня все таки закончится ( этой пользуюсь 4 месяца, конца и края не видно) и я обязательно куплю её снова!
Огромнейшее спасибо за внимание! Всем приятных и полезных покупок!
Увидев пудру от Relouis, я решила попробовать и не прогадала.
Зеркала в этой пудре нет.
Сама пудра очень мелкая, очень хорошо скрывает мелкие недостатки и матирует.
На лице абсолютно не видна, не создается эффекта фарфоровой маски.
Огромнейшее спасибо за внимание! Всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Она идеальная! |