Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Экстракт красавки" - отличное обезбаливающее средство

Достоинства: хорошо обезбаливают
Недостатки: оказывают не продолжительное действие, не лечат
Не очень давно столкнулась с проблемами ЖКТ, которые повлияли на мой образ жизни. Я много сидела, практически перестала двигаться. лень было даже "прогуляться" по квартире или выйти в ближайший магазин. после чего возникли проблемы с прямой кишкой. очень не приятно и больно! было ходить в туалет + кровянистые выделения, алого цвета. Думала что геморрой и побежала в аптеку за свечами, там мне посоветовали купить дорогие, но, как мне сказали, просто СУПЕР ЭФФЕКТИВНЫЕ свечи релиф. заплатила я тогда за них 400р!! что для таких бесполезных свечей просто адски завышенная цена!

мало того, что не помогли, так мне стало от них еще хуже в десять раз... знала бы - и 10 коп. не заплатила!
но потом оказалось что не геморрой это был, а трещина прямой кишки.
... но не об этом сейчас...

После нескольких дней жутких мучений (даже плакала от боли в заднем проходе и не хотела идти в туалет) я пошла в другую аптеку, где мне посоветовали свечи "красавки экстракт". Правда я не вижу смысла переплачивать, если действие их одинаково. Сначала покупала компании "Нижфарм" -35р., потом купила такие же свечи компании "биосинтез" -12р. Разницы в действии не ощутила. Она есть разве что в упаковке. Нижфармовские легко открыть, а упаковку этих свечей приходится
разрезать ножницами. Но это не проблема.

Сами по себе свечи достаточно маленького размера, поэтому не доставляют лишней боли, их легко вводить.
Обезбаливают очень хорошо, но не надолго. 2 свечки хватает на день. этого (для меня) достаточно.

Вот только обезбаливают они похоже не только задний проход, но и женские отганы репрадуктивной системы. Не буду вдаваться в подробности, но это минус для данного препарата.
так же к минусам стоит отнести, что свечи лишь обезбаливают, но никак не лечат! проблему нужно искать и лечить не самостоятельно, а вместе с лечащим врачем!
А не как тут многие по глупости пишут, что засунула себе свечку в задницу и геморрой у нее прошел. девушки, не будьте вы такими глупыми и не раздавайте таких идиотских советом другим! лечитесь правильно!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление отличное обезбаливающее средство