Отзыв: Экскурсия по Дунаю (Венгрия, Будапешт) - Замечательный релакс в сочетании с красивейшими видами
Достоинства: Потрясающие виды, умиротворяюще и комфортно; действует проездной;
Недостатки: нет однозначно
В первый же день по приезде в Будапешт, только вы подойдете к Дунаю - а вы непременно к нему подойдете, хотя бы на тот же Парламент посмотреть, - вам со всех сторон будут предлагать вечерние/ночные прогулки на кораблике. Живая музыка, бокал шампанского - да, звучит заманчиво! Но не для одиночек. Особенно если остановились вы не в центре, а, как я, в спальном районе времен социализма.
Неужели же побывать в Венгрии и не поплавать по Дунаю?! Оказывается, есть прекрасная альтернатива - всего лишь сделать это не вечером, а днем. Кораблики курсируют с утра до ночи, есть четкое расписание, и можно, как и в Питере, где так же распространены аналогичные экскурсии, сесть на любой пристани, всего по пути следования их не меньше 10.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2018 |