Отзыв: Пена для бритья Oriflame North for Men - Неплохо если стоит не дороже 150 рублей!

Достоинства: цена, качество, расход, густой, эффект, упаковка, удобство
Недостатки: аромат либо нейтральный либо может показаться больше женский,но приятный,так как не резкий и т.д.
Итак эту пену для бритья мне подарила мама на днях в честь предстоящего 23 февраля. Так как я бреюсь как минимум два раза в неделю, то для меня это очень нужный и важный подарок в праздничный день, поэтому сам редко трачусь на такое. Оговорюсь сразу что эта пена для бритья была подарена в наборе вместе с бальзамом и шампунем, что в итоге я сегодня за раз и испытал вместе. Так что как напишу отзыв об этом, то приступлю сразу к шампуню и бальзаму этого производителя. Всё вместе ей обошлось в 400 рублей. Я цену разделю на 3 и буду каждое грубо оценивать в 133 рубля. Но мне бы было интересно узнать реальную стоимость этого набора, но в отдельности. Так что буду рад, тем кто напишет сколько стоит эта пена отдельно и т. д.

Честно говоря я маму специально просил и всегда прошу чтобы она покупала мне что-то новое, т. е то что я ещё ни разу не пробовал и отчасти это из-за этого сайта. Постараюсь быть объективным и беспристрастным, учитывая стоимость товара конечно же. Так как глупо переплачивать за то что можно купить дешевле получив тот же эффект! Ну и хочу сказать мне мама помимо этого набора подарила ещё и набор от avon, но о нём я отпишусь скорее всего в пн или чуть позже, как обрасту и придётся вновь бриться.
Итак заранее говорю что для испытаний я использую Бритвенный станок Amway Hymm У которого судя по всему уже чуток затупилось лезвие, но всё же при таком расскладе можно вполне комфортно бриться. Но при следующем испытаний я лезвия сменю, так как есть запас их.
Ну а теперь собственно наш герой теста во всей красе:

Пена для бритья Oriflame North for Men фото

Как по мне упаковка вполне милая и запоминающаяся в стиле этой марки и её дизайн я бы сказал нейтральным.
Ну а собственно так выглядит дозатор для распределения самой пены на лицо:

Как по мне нечего в нём такого нет, но при этом свою работу выполняет как и все остальные на твёрдую 5 при лёгком нажатий. Главное не прилагать сильно усилий, а то иначе помимо лица и ещё на что-нибудь останется выбрить при желаний.
Ну а так пена выглядит на моём лице, извините что в этот раз вы не увидите всей красоты моего лица, так как не тот случай ...

Пена для бритья Oriflame North for Men фото

Волосы я мою после бритья, так что не заостряйте на это внимание сейчас они уже помыты и очень хорошо.
Ну а теперь собственно о пене:мне она очень понравилась, так как она довольно густая и легко наносится и думаю у неё вполне разумный расход. Просто в этот раз я много её с непривычки использовал. Что ещё понравилось, так это то что она не стекалась пока я ходил за мобильным чтобы сфотать себя во всей красе и предварительно делал настройки в камере. Просто мне как-то дарили пену жиллет она начинала течь неуспев начать бриться, а этой как-то всёравно. Что касается запаха, то он вполне приятный и не резкий в самый раз, но как по мне он либо нейтральный, либо больше женский.
Ну а само бритьё тоже вполне комфортно и безопасно и как по мне оно гораздо приятней чем Пена для бритья Arko Men . Но скорее всего эта пена для бритья стоит дороже 75 рублей, чем арко. Так что арко за свои деньги весьма неплохая пена-уж поверьте! Ну и как по мне эта пена гуще чем арко и если арко начнёт стекать, то раньше чем эта с лица.
Так что в целом я рекомендую эту пену для бритья хотя бы попробовать её разок, а там уж сами решите стоит ли вам её потом дальше брать. Так как бывает аллергия и т. п. У меня такого не наблюдалось вообще, так что я возможно её куплю ещё раз если будет стоить не больше 150 рублей за 200мл.
Состав я прочитать не смог, но не суть важно главное что общее впечатление у меня от этой пены осталось положительно! Ну и я так понял раньше эта пена имела чуть иной дизайн, либо имеет разные ароматы. Кстати как по мне она увлажняет и смягчает кожу неплохо, но не холодит при нанесений как нивея и крем для бритья, который мне дарила мама.
Время использования пока не закончится упаковка
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохо если стоит не дороже 150 рублей!

Анюта 3
прикольно))этакий молодой дед мороз)))
valentin2013
главное что борода раньше времени не стекла)
SunKiss
А Вы весельчак)))
valentin2013
есть такое).А без юмора тяжко жить и грустно
Svetlus
Такой весь набор сейчас в каталоге за 276 рублей, очень приличный результат и запах мне понравился!
valentin2013
мама за 400р покупала.Отличный набор.
Svetlus
Немного цены отличаются, у нас это 69 гривен.
Syusyaka
клевая прическа:)
valentin2013
под названием "только встал с постели"