Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Интересный сериал

Достоинства: Интересный,хорошие актеры
Недостатки: не нахожу
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о сериале "Слуга народа"-3. Сериал снят студией "95 квартал". Первый сезон этого сериала вышел еще в 2015г. Посмотрела с большим удовольствием и первый сезон и второй, и конечно же хотелось продолжения.

Хочу заметить что просто смешных комедий я не люблю, но этот сериал снят в стиле политической сатиры и мне очень понравился. И вот весной этого года, в самый разгар избирательной компании, вышел третий сезон, который имеет очень острую политическую направленность. Юмор и сатира без которой конечно не обходится не одна работа студии "95 квартал" делает сериал очень интересным и поучительным. Главные герои настолько реалистично поданы что в них легко узнаются персонажи современной украинской политики. В сериале поднята тема патриотизма, так же показаны различные варианты неудачного управления государством. На мой взгляд это чисто предвыборная агитация за кандидата на пост президента, но подана так интересно и захватывающе, в совершено новом и не привычном для нас стиле. Возможно это и сыграло основную роль в том что шоумен Владимир Зеленский который сыграл главную роль в сериале выбран шестым президентом Украины. Мне сериал понравился-смотрится легко и с удовольствием. Рекомендую посмотреть не пожалеете.
Общее впечатление Интересный сериал

Mila0706
Посмотрю.
iragelik
нужно глянуть на Зеленского
msbeznos
Не пожалеете.
Alenka0107
Надо посмотреть, мне советовали как то
Nadezhda PK
Первые два сезона мне больше понравились