Отзыв: Журнал "Кукольный дом" - издательство Hachette - Очень дорого. Качество как лотерея

Достоинства: Мебель функциональная. Детализация.
Недостатки: Стоимость. Растянуто по времени
Решила собрать домик для дочки.
Итак, всего 120 выпусков, которые будут продавать в течении 2 лет, то есть домик будет собран только по прошествию этого времени

Выпуски журнала иной раз просто поражают. Две рейки-элементы конструкции домика-и тарелки в выпуске, а стоимость журнала в киоске 590 рублей при рекомендованной в 399.
И ведь не откажешься от ненужных 2 тарелок размером с монету в 50 копеек, так как к ним прилагаются элементы конструкции дома. Маркетинг и все такое...

Журнал Кукольный дом - издательство Hachette фото

Элементы дома не целые, а все резаные, то есть даже основа пола первого этажа собирается и реек, которые нужно клеить между собой. Я не представляю себе прочность такой конструкции.
В киоск привозят 1... 1! журнал. Говорят, что это типа квота-больше не дают, так как тираж небольшой.
Но вот мебель мне нравится. Она из дерева, детализация отличная, функциональная. Хотя качество раз на раз не приходится. Перекошеные дверцы умывальника меня огорчили. Да и неровные ножки ванны радости не доставили.
По моему подсчету домик обойдется в 70 000 рублей. Микроипотека на 2 года))))))
Общее впечатление Очень дорого. Качество как лотерея