Отзыв: Апарт-отель Vechna R 3* (Болгария, Солнечный Берег) - Хороший отель,соотношение цены и качества
Достоинства: Расположение, обстановка, номера, бассейн
Недостатки: Дороговатое питание
Отдыхали в Болгарии, в отеле "Vechna R" 10 дней, в июле месяце, в 2017 году с детьми, были как маленькие дети, так и подростки. Все остались очень довольны. Нас встретила очень радушно девушка-администратор и не смотря на то, что она плохо говорила на русском, мы сумели найти общий язык! Весь персонал (в наше время отдыха), попался хороший, позитивный, если что-то случалось, сразу решался вопрос на месте! Всегда давали ответы на интересующие вопросы и оказывали помощь, если нужна была! По уборке тоже было все хорошо, убирались довольно часто и смена белья была вовремя.
Расположение довольно близкое к морю, максимум 10 минут обычным шагом, как раз прогуляться! Огромный плюс-это бассейн, места хватало всем, вода чистая, мы до обеда были на море, а потом около бассейна и лежаков хватало всегда! Правда если вы хотите тишины и спокойного отдыха, то лучше выбрать отель чуть-чуть в другом месте, так как вечерами бывало шумно... Но мы любим такой хаос, поэтому нам все понравилось! Единственное, что по кухне ничего сказать не могу, питались мы в других заведениях, либо готовили сами! И главное, там есть и работал вполне неплохо Wi-Fi, все знают как он важен в наше время))
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отель,соотношение цены и качества |