Отзыв: Фильм "Горячие головы" (1991) - Шедевр американской пародии! Чарли Шин на высоте! Советую смотреть в гнусавом переводе Михалева:)
Достоинства: Супер пародия на известные фильмы, бесподобаня игра Чарли Шина, куча смешных эпизодов и черного юмора.
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные посетители сайта отзовик!
В псоледний раз я писал отзыв о отличной комедии - пародии на многие голливудские блокбастеры, - фильме "Солдаты неудачи" (2008).
Сегодня, мне хотелось бы вспомнить и написать отзыв о такой замечательной пародии на фильм "Лучиший стрелок" ("Топ Ган" с Томом Крузом) (1986) - Фильм "Горячие головы" (1991), с неподрожаемым Чарли Шином в главной Роли.
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,6 из 10, IMDb 6,7 из 10
Смотрел я этот фильм первый раз в одноголосом переводе Михалева, "человек с прищепкой на носу". Я думаю вы все его помните, его гнусавый голос.:) Мне почему-то больше всего запомнился этот перевод. И нравится он также больше всего.:)
Также можно найти и дублированый профессиональный перевод. Но я все же советую именно гнусавый перевод Михалева.:)
Этот фильм изобилует юмором, а невозмутимый Чарли Шин просто очаровывает нас своей харизмой.:)
Если "Топ Ган" я смотрел раза 2 и не более, то Горячие головы я смотрел 152 раза, не меньше!:) Это как классика комедии 90-х, таких как "Полицейская академия" и "Голый пистолет".
Помимо пародии на "Лучшего стрелка", в этом фильме вы найдете пародии на такие фильмы как: "Рокки" (1976), "Супермен" (1978) "Танцующий с волками" (1990), "Девять с половиной недель" (1986), "Парни что надо" (1983), "Цельнометалическая оболочка" (1987), "Очевидец" (1981) и многие другие фильмы, снятые до 1991 года.:)
Помимо Чарли Шина, главную героиню играет бесподобная и обворожительная (в то время) Валерия Голино.
Если вы до сих пор не видели этот потрясающий фильм, то советую вам посомтреть его. Тем же кто видел этот фильм, советую посомтреть еще раз, а после посомотреть еще более веселое продолжение "Горячие головы! Часть вторая" (1993).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,6 из 10, IMDb 6,7 из 10
Время использования | смотрел 152 раза |
Общее впечатление | Шедевр американской пародии! Чарли Шин на высоте! Советую смотреть в гнусавом переводе Михалева:) |