Отзыв: Очиститель воздуха Symphony - Через пару секунд «аромат» табака меняется на цитрусовый рай

Достоинства: Аромат, не оставляет пятен
С наступлением тепла все стали открывать окна, а вместе с открытыми окнами, на балконы стали выходить заядлые курильщики. Мои новые соседи снизу высовываются из балкона, чтобы покурить и, естественно, весь дым и «аромат» сего действа идёт ко мне в окна.

В Окее продают много освежителей воздуха. Но один, из которых я купила без раздумий. Это Анти-табак от Symphony за 108 рублей.

Очиститель воздуха Symphony Антитабак фото

С ионами серебра, нейтрализуют неприятные запахи

Очиститель воздуха Symphony Антитабак фото

Нам обещают: быстрое избавление от неприятных запахов, сухое распыление без пятен на поверхности, свежие ароматы и удобство в использовании

Изготовитель Ставропольский край, город Невинномысск. Объём 300 мл

Очиститель воздуха Symphony Антитабак фото

Дата изготовления указана на дне аэрозоля. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления.

Очиститель воздуха Symphony Антитабак фото

Способ применения: перед использованием стряхнуть баллон несколько раз и распылить в течение 2-3 секунд.
Опасно! Чрезвычайно легковоспламеняющийся аэрозоль!

Теперь о самом применении. После того, как я почувствовала запах табака в комнате, и распылив аэрозоль, через пару секунд я почувствовала аромат цитрусов. Очень приятный аромат.
Аэрозоль справился с поставленной задачей.
Рекомендую 100% данный товар.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Через пару секунд «аромат» табака меняется на цитрусовый рай

Капитошка 6
У нас надо в подъезде распылять пред выходом из квартиры)
Tesorito
Курить в подъезде запрещено законом, а вот на балконе можно :( частная собственность