Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Бюджетное молочко с отличным эффектом для сухой и проблемной кожи
Достоинства: увлажняет кожу, недорогой, эффективный
Недостатки: для меня нет
У меня с рождения очень чувствительная кожа. Стоит просто пройтись по солнцу – сразу мгновенная реакция в виде неравномерных пятен на теле. Из-за этого как только пригревает первое весеннее солнышко, в моей сумочке надолго прописываются всякие солнцезащитки. Но с учетом еще одной особенности организма (кожа быстро привыкает к косметике) приходится часто менять средства и экспериментировать с торговыми марками. Молочко для тела «Пантенол» от Еvo laboratoires регулярно, как бюджетный вариант. Хотя поначалу отнеслась скептически из-за стойкой ассоциации с тем самым бабушкиным пантенолом, которым она мазала руки, случайно обжегшись у кухонной плиты.
Несмотря на скромную цену, со своей задачей кремчик достойно справляется. В жару, когда воздух очень высушен, мое лицо просто моментально обветривается. Сразу после нанесения этого молочка такое ощущение, будто тело обновленное и мягкое, даже при длительном времяпровождении на свежем воздухе. Особенно это заметно после душа: кожа увлажненная, свежая и восстановленная.
Оформление тюбика самое обычное, стандартное и знакомое с детства, как я уже говорила. Открывается мягкая крышечка без затруднений, а в роли дозатора выступает небольшая дырочка. Ну да, не совсем инновационное оформление, но за такие деньги… Для меня не принципиально, наоборот, ничего лишнего, экономно использовать и удобно носить с собой. По текстуре масса не очень похожа на молочко – она густая и, скорее, напоминает легкий крем, а не мазь. Запах обычный, еле слышный, наносить легко. Пленка на теле не остается, впитывается буквально за считанные минуты. Обратила внимание на заявление производителя про ранозаживляющие свойства при бытовых ЧП, но, честно говоря, по этому назначению использовать пока не пришлось, к счастью. В целом, средству ставлю твердую 4+ за хорошее соотношение цены и качества.
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетное молочко с отличным эффектом для сухой и проблемной кожи |