Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Забавная комедия. Блондинка докажет, что цвет волос не влияет на наличие ума.
Достоинства: Забавный фильм, вселяет веру в себя, добрый, позитивный, игра актеров замечательная.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Вчера посмотрела этот хороший, добрый и забавный фильм "Блондинка в законе". Думала, что будут показывать какую-то очередную глупость. Но когда начала смотреть я даже не заметила как втянулась в просмотр.
Этот фильм вообще не стоит воспринимать всерьёз, потому что это комедия. Фильм смотрится легко, очень приятно смотреть. Конечно, все как-то нереально выглядит, да к тому же это Америка.
Что восхищает, так это то, что главная героиня почти всегда улыбается. Ей нужно быть серьёзной, но даже в серьезных ситуациях у неё не исчезает улыбка с лица. Она должны была бы выделяться как белая ворона среди всех, но к ней относятся уважительно. И когда с ней происходит то, что могло бы её опозорить, она с достоинством выходит из любой ситуации.
Многие считают, что если девушка блондинка, то обязательно без мозгов. Но не волосы и тем более не цвет волос делает человека умнее или наоборот.
Были некоторые нелепые моменты и фразы, но это мелочи, по сравнению с тем, что фильм дает нам понять, что нужно верить в себя.
Также немного юриспруденции, детективное расследование, в общем в этом фильме много всего интересного.
Однозначно стоит посмотреть для хорошего настроения! Возможно даже не один раз.
Однозначно стоит посмотреть для хорошего настроения! Возможно даже не один раз.
Общее впечатление | Забавная комедия. Блондинка докажет, что цвет волос не влияет на наличие ума. |