Отзыв: Мыло для рук Mama Ultimate - Не понравилось!

Достоинства: Симпатичная упаковка с интересными обещаниями)
Недостатки: не пенится, слабовыраженный запах
Люблю мыть руки жидким мылом, поэтому часто покупаю разное мыло.
Привлекло моё внимание на сайте Озон. ру вот такое жидкое мыло "Чёрная смородина".

Mama ultimate Мыло для рук Черная смородина фото

В красочной упаковке 500 мл прозрачного цвета жидкости. Стоимость 60 руб.
Сделано мыло а основе мягких очищающих компонентов с ароматом чёрной смородины. Должно нейтрализовать неприятный запах, быстро смываться, не вызывать раздражений, бережно очищать и оставлять на коже лёгкий аромат.

Mama ultimate Мыло для рук Черная смородина фото

На самом деле - это мыло очень плохо пенится! То есть не пенится совсем! Консистенция довольно жидкая.
Мыла руки после рыбы- запах с первой попытки не нейтрализовался! Пришлось помыть ещё два раза...
Очищает хорошо, но никакого аромата на коже не остаётся! Да и запах чёрной смородины очень слабый.
Больше покупать эту марку не буду- есть более дешёвые и действенные варианты!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не понравилось!

Tasja13031994
Жаль что не понравилось.
Ahkatrina
Жаль что мыло не очень, потому что такой аромат мыла достаточно редкий и был бы очень интересен
Julla13
Вот и я купилась на такой редкий аромат). Когда нюхаешь это мыло- запах немного ощущается, но при мытье- никакого аромата…
Ingreeda
У чёрной смородины и аромат то слабенький. А вот, что плохо пенится, мне бы тоже не понравилось. Чисто психологически кажется, что пена смывает лучше. Поэтому я и не чувствую чистоту после влажных салфеток и других антисептик.
Julla13
Не соглашусь, что у смородины слабый аромат!))
Даже листья тааак пахнут! Не даром их используют для засолки! А уж когда я в прошлом году делала заготовки с чёрной смородиной- я прям как под кайфом была от этого аромата!))
Магнитка
А куда ещё дешевле?
Julla13
Есть дешевле! Купила жидкое мыло (500 мл) Капля радуги за 40 с небольшим рублей. Так оно и пахнет вкусно (грейпфрут) и пенится отлично! Тоже не с первого раза купила, не ожидала, что за такую цену будет что то приличное!
Куплю ещё- обязательно отзыв напишу по Каплю радуги)
Магнитка
Неожиданно и интересно))