Отзыв: Мыло для рук Mama Ultimate - Не понравилось!
Достоинства: Симпатичная упаковка с интересными обещаниями)
Недостатки: не пенится, слабовыраженный запах
Люблю мыть руки жидким мылом, поэтому часто покупаю разное мыло.
Привлекло моё внимание на сайте Озон. ру вот такое жидкое мыло "Чёрная смородина".
Сделано мыло а основе мягких очищающих компонентов с ароматом чёрной смородины. Должно нейтрализовать неприятный запах, быстро смываться, не вызывать раздражений, бережно очищать и оставлять на коже лёгкий аромат.
Мыла руки после рыбы- запах с первой попытки не нейтрализовался! Пришлось помыть ещё два раза...
Очищает хорошо, но никакого аромата на коже не остаётся! Да и запах чёрной смородины очень слабый.
Больше покупать эту марку не буду- есть более дешёвые и действенные варианты!
Больше покупать эту марку не буду- есть более дешёвые и действенные варианты!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравилось! |
Даже листья тааак пахнут! Не даром их используют для засолки! А уж когда я в прошлом году делала заготовки с чёрной смородиной- я прям как под кайфом была от этого аромата!))
Куплю ещё- обязательно отзыв напишу по Каплю радуги)