Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - Для небольших шишек и синяков

Достоинства: Состав, консистенция, запах, цена
Недостатки: Не искали
Моя мама человек немолодой, в связи с чем дважды в год проходит курс поддерживающей терапии, состоящей в том числе и из уколов. Этой весной ей традиционно прокололи по 10 уколов «Эмоксипина» и «Мексидола». И, конечно же, как это обычно и бывает, от уколов на мягком месте образовались небольшие синяки и шишки. Обычно для ликвидации последствий мама использовала Гепариновую мазь, йодовую сетку и листья капусты;) А вот в этот раз мы решили попробовать в действии интересный крем, который не так давно встретился мне в магазине.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Крем имеет характерное название «Синякол» и предназначается для лечения синяков и ушибов. Также на упаковке можно увидеть упоминание о Бадяге. Об этом средстве народной медицины, я думаю, всем известно))
На боковой стороне коробочки можно ознакомиться с информацией о действии крема, показаниями к применению, противопоказаниями, составом, условиями хранения и узнать контактные данные производителя

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Внутри коробочки находится пластиковая туба с кремом. Бумажной инструкции к крему нет, видимо, добавить к тексту на упаковке уже нечего)
Кроме того, и на самой тубе продублирована информация с упаковки. Так что даже если коробочка не сохранится, тюбик с кремом не даст забыть для каких целей он нужен)

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Порадовало, что туба с кремом запаяна фольгой. Все-таки гарантия сохранности

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Сам по себе крем немного бежевого оттенка со слабым приятным запахом.
Консистенция у крема приятная, немного маслянистая. Крем легко наносится и довольно-таки неплохо впитывается, не оставляя после применения ни жирного блеска, ни липкости.

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

По своему действию крем вполне удовлетворил. Шишки от уколов потихоньку рассасываются, синяки сходят. При этом аллергии или какого-либо раздражения не появилось.
Думаю, что этот крем вполне подходит для лечения небольших синяков и легких ушибов. Не знаю, как этот крем справится с более серьезными проблемами, но что-то мне подсказывает, что сильные ушибы окажутся ему не по силам… Но для более весомых травм у меня в аптечке имеются и более действенные препараты, такие, как гель «Кетопрофен» и мазь «Диклофенак»
Стоимость крема «Синякол» невысока – всего 70 рублей

Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги фото

Рекомендую к покупке, как натуральное средство от синяков и легких ушибов
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для небольших шишек и синяков

ТалисманИзобилия
значит может помочь и при растяжении?
Ференика
К сожалению, ничего не могу сказать на счет эффективности крема при растяжении. Мы его использовали только на шишках от уколов)
marina0707
Хороший крем, надо купить для дачи.
1965tatiana
Гепариновая мазь точно помогает.
Nikoleta
Ну да, это же не лекарственное средство, зато без вреда.
Олга Вольга
Моей маме тоже мексидол назначался в инъекциях, она капустные листы прикладывала, хорошо помогает, а теперь уже можно в таблетках.