Отзыв: Наушники Ritmix RH-529 - Неплохой выбор за свою цену.
Достоинства: Звук, Длинный провод, Удобно сидят на голове.
Недостатки: Потеют уши, Стал ухудшаться звук спустя некоторое время.
Покупал данные наушники в 2015 году за 700р.
Сразу расскажу о плюсах данной модели:
1. Удобство - амбушюры мягкие, наушники сильно не давят, большие чаши.
2. Длинный провод - его длина 3 м. Не всем такой размер нужен, но у меня компьютер находиться далеко под столом поэтому такой провод не помешал.
3. Звук - за свои 700р очень неплохой звук.
Ну а теперь минусы :
1. Спустя некоторое время звук стал хуже(не знаю как у всех так, но у меня такое случилось). Звук стал тише, более пресным и к тому же иногда стал пропадать звук в одном и динамиков. С наушниками обращался очень аккуратно, не ронял, но звук всё равно присел.
2. Потеют уши - после 1-2 часов уши становятся потными, сами амбушюры тоже. Зимой это бывает редко, но летом постоянно.
Итог: Ну знаю, что на счёт ухудшения звука спустя некоторое время(возможно попался не самый качественный товар), но если не брать это во внимание, то данные наушники очень неплохи в соотношении цена-качество. Можете брать, но может попасться и брак(как в моём случае)
Сразу расскажу о плюсах данной модели:
1. Удобство - амбушюры мягкие, наушники сильно не давят, большие чаши.
3. Звук - за свои 700р очень неплохой звук.
Ну а теперь минусы :
Год выпуска/покупки | 2015 |