Отзыв: Мультикорректирующий антивозрастной крем для лица Kiehl's - Весьма неплох, но состав оставляет желать лучшего

Достоинства: Экономичен, делает лицо Более свежим
Недостатки: В составе Есть силиконы
Привет мои Хорошие!)))

Хочу Сегодня вам рассказать о мультикорректирующем креме от Килс!

Он является антивозрастным кремом и его основной задачей является повышение упругости кожи кожи, а так же интенсивное увлажнение с целью разглаживается морщинок.

Я уже писала, что я придерживаюсь мнения, что если кожа устала и уже на пределе, то следует дать ей более сильную и активную косметику, нежели обычный увлажняющий крем и поэтому переодически использую средства с более

Интенсивным и концентрированным составом для поддержания кожи, после перелётов, бессонных ночей и мозговых штурмов на работе.

Взяла этот крем по двум причинам,

Первая - я люблю Килс и мне интересно у них все пробовать,
а вторая причина -
на сайте Килс есть пометка, что он является бестселлером, а значит должен давать мега эффект даже в тест-режиме, это мое личное мнение, но если он не даёт эффекта через неделю применения, что это тогда за бестселлер?!

У меня на пробу была малютка 7 мл, а вот родная версия стоит 4990 за 50мл
На официальном сайте.
Очень грустно, что в Томске нет Корнера Килс, а ведь если приносите им пустые баночки, они вам миниатюру на пробу дают...

Давайте теперь про крем. Он имеет очень
плотную текстуру, белого цвета.

Состав

Сама баночка нереально красивая, фиолетового цвета и потрясающей серебряной крышечкой.

Крема надо совсем немного, он тает на руках и ложится очень тонким слоем на лицо, имеет деликатный аромат с тонкими цветочными нотками.
Состав... он оставляет желать лучшего...

Но могу сказать что в составе есть куркума-улучшает цвет лица, масло лаванды -снимает мышечное напряжение,
Успокаивает кожу. Масло жасмину, но оно почти в самом конце списка, а значит особо и не работает...

За две недели применения, поняла следующее:
1. Лучше использовать на ночь, тогда утром будет кожа более отдохнувшей и свежей. Когда использовала первую неделю по утрам, особого эффекта не видела.
2. Не стоит наносить очень много и плотным слоем, не утром, не вечером. До 0,5мл на лицо и шею -это прям предостаточно!
3. Макияж ложиться хорошо и держится весь день прекрасно, до этого использовала увлажняющий крем от Логона с эхинацеей и также все ок.
4. Морщинки мелкие убирает хорошо, темные круги под глазами никуда не денутся, просто надо больше спать. И корректор в помощь)
5. За 3 недели кожа стала лучше, свежее, но на лбу и виске соскочило пару воспалительных элементов. Не могу напрямую связать с кремом, но в составе многовато силиконов и не удивлюсь если такая реакция на них!
6. Рекомендую всем кому хочется взбодрить кожу, улучшить цвет лица и если вам нельзя крема с кислотами, то данный крем будет прекрасной альтернативой.

Но самое главное не забывайте тщательно очищать кожу и делать маски для лица!

Крем 7мл

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весьма неплох, но состав оставляет желать лучшего

olvago62
Я плотные консистенции крема не очень люблю…
doctorVikki
Самое интересное, что он плотный только в баночке, на руках начинает таять и превращается в водичку)
olvago62
О, это здорово!