Отзыв: Мультикорректирующий антивозрастной крем для лица Kiehl's - Весьма неплох, но состав оставляет желать лучшего
Достоинства: Экономичен, делает лицо Более свежим
Недостатки: В составе Есть силиконы
Привет мои Хорошие!)))
Хочу Сегодня вам рассказать о мультикорректирующем креме от Килс!
Он является антивозрастным кремом и его основной задачей является повышение упругости кожи кожи, а так же интенсивное увлажнение с целью разглаживается морщинок.
Я уже писала, что я придерживаюсь мнения, что если кожа устала и уже на пределе, то следует дать ей более сильную и активную косметику, нежели обычный увлажняющий крем и поэтому переодически использую средства с более
Интенсивным и концентрированным составом для поддержания кожи, после перелётов, бессонных ночей и мозговых штурмов на работе.
Взяла этот крем по двум причинам,
Первая - я люблю Килс и мне интересно у них все пробовать,
а вторая причина -
на сайте Килс есть пометка, что он является бестселлером, а значит должен давать мега эффект даже в тест-режиме, это мое личное мнение, но если он не даёт эффекта через неделю применения, что это тогда за бестселлер?!
У меня на пробу была малютка 7 мл, а вот родная версия стоит 4990 за 50мл
На официальном сайте.
Очень грустно, что в Томске нет Корнера Килс, а ведь если приносите им пустые баночки, они вам миниатюру на пробу дают...
Давайте теперь про крем. Он имеет очень
плотную текстуру, белого цвета.
Крема надо совсем немного, он тает на руках и ложится очень тонким слоем на лицо, имеет деликатный аромат с тонкими цветочными нотками.
Состав... он оставляет желать лучшего...
Но могу сказать что в составе есть куркума-улучшает цвет лица, масло лаванды -снимает мышечное напряжение,
Успокаивает кожу. Масло жасмину, но оно почти в самом конце списка, а значит особо и не работает...
За две недели применения, поняла следующее:
1. Лучше использовать на ночь, тогда утром будет кожа более отдохнувшей и свежей. Когда использовала первую неделю по утрам, особого эффекта не видела.
2. Не стоит наносить очень много и плотным слоем, не утром, не вечером. До 0,5мл на лицо и шею -это прям предостаточно!
3. Макияж ложиться хорошо и держится весь день прекрасно, до этого использовала увлажняющий крем от Логона с эхинацеей и также все ок.
4. Морщинки мелкие убирает хорошо, темные круги под глазами никуда не денутся, просто надо больше спать. И корректор в помощь)
5. За 3 недели кожа стала лучше, свежее, но на лбу и виске соскочило пару воспалительных элементов. Не могу напрямую связать с кремом, но в составе многовато силиконов и не удивлюсь если такая реакция на них!
6. Рекомендую всем кому хочется взбодрить кожу, улучшить цвет лица и если вам нельзя крема с кислотами, то данный крем будет прекрасной альтернативой.
Но самое главное не забывайте тщательно очищать кожу и делать маски для лица!
Хочу Сегодня вам рассказать о мультикорректирующем креме от Килс!
Взяла этот крем по двум причинам,
Первая - я люблю Килс и мне интересно у них все пробовать,
а вторая причина -
У меня на пробу была малютка 7 мл, а вот родная версия стоит 4990 за 50мл
На официальном сайте.
Давайте теперь про крем. Он имеет очень
плотную текстуру, белого цвета.
Состав... он оставляет желать лучшего...
За две недели применения, поняла следующее:
Но самое главное не забывайте тщательно очищать кожу и делать маски для лица!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |