Отзыв: Сериал "Лабиринт иллюзий" (2019) - По-настоящему завораживает

Достоинства: Повороты сюжета, интрига, образы Вали, Виктора, доктора Ларисы, детей
Недостатки: Конечно, вся затея выглядит совершенно нереальной, с самого начала было понятно, что Валя узнает правду
Вчера решила посмотреть этот мини-сериал и действительно увлеклась. Главную героиню Валю в первой половине истории планомерно сводят с ума, внушая, что у нее никогда не было ребенка, и за нее по-настоящему страшно. Еще страшнее становится, когда понимаешь, с какой целью Валентину лишили ее малыша, но женщина молодец – борется, не сдается, не верит в собственное сумасшествие.
Андрей, конечно, оказался «тряпкой», пошел на поводу у бывшей жены, но в финале и его жаль, хотя уже ясно, что его едва ли ждет благополучная развязка. До слез жалела маленького Виталика, до последнего момента хотела надеяться, что ситуация еще изменится…
В общем, повороты сюжета здесь непредсказуемы, сериал все время держит в эмоциональном напряжении, и для любителей криминальных мелодрам наверняка окажется весьма интересным.
Общее впечатление По-настоящему завораживает