Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Глицелакс «умеет» легко и быстро убрать запор у ребенка.
Достоинства: Свечи с детской дозировкой, безопасный состав
Недостатки: нет.
Поделюсь своим опытом – возможно, кому-то пригодится: как я разобралась с такой проблемой, как запоры у полугодовалого ребенка.
Оказывается, с запорами все не так просто, как с диареей - с ней все очевидно, а вот с запорами совсем нет. Иногда сынишка два-три дня в туалет «по-большому» не ходит – и все в порядке, а иногда лишь сутки нет
стула – и уже запор. Не сразу, но я научилась отличать одно от другого в конце концов.
Первое на что обращаю внимание – это само собой, отсутствие стула. Второе – это есть или нет у ребенка беспокойство при этом: если он капризничает, плачет больше, чем обычно, вялый во время еды, то это уже повод насторожиться. Если же ко всему этому у него становится «туговат» животик, и он много ерзает, то это однозначно запор. Если отсутствие стула не сопровождается такими признаками, то значит все нормально, и он сам сможет сходить в туалет, когда его организм решит, что пора. При запоре же я действую очень просто – детская свеча Глицелакс
Действие у Глицелакса наступает достаточно быстро – через 15 минут после постановки я уже вижу результат, и так всегда, а я не один раз использовала Глицелакс, и всегда время «облегчения» одинаково. Не могу сказать, что приходится использовать часто, но пару раз в месяц бывает. Думаю, что со временем все станет более стабильно, понятно, что в таком возрасте работа кишечника только налаживается + все время появляются новые продукты, и разные расстройства – это по сути нормальная реакция, если нет каких-либо отклонений (у нас нет, все анализы сдавали). Но пока Глицелакс нас очень выручает. Про цену могу сказать одно – доступна любому бюджету, 130 рублей, упаковка 10 свечей. Продаются во всех аптеках, купить не проблема.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Глицелакс «умеет» легко и быстро убрать запор у ребенка. |