Отзыв: Мышь A4Tech Bloody Gun3 V5 - Мышь очень хорошая, но есть недостатки!
Достоинства: Удобно сидит в руке, быстро работает!
Недостатки: Платный софт для настройки!
Мне понравилась мышь от A4TECH Bloody, о плюсах и минусах расскажу ниже.
Плюсы: 1) Цена- мне кажется 1299 рублей за мышку это не много, за эту цену это лучшая компьютерная мышь.
3) Качественное колесико, имеет желтую, красную и зеленую подсветку, не люфтит.
4) Длинный шнур (около 200 сантиметров). Имеет оплётку
5) Гарантия 2 года.
1) Платный софт для настройки мыши для игр.
2) Это драйвера, их найти не сложно, но я испытал трудности. В коробке находится диск, но мне не куда его вставить, у меня нет дивиди привода. По этому мне пришлось искать их в интернете.
3) Можно использовать только с ковриком.
Вообщем: мне понравилась эта мышка, все таки плюсов больше чем минусов. Среди мышек от 800-1500 я считаю, что это лучший выбор. Я играю в шутеры на этой мышки, и я очень доволен. Если вы выбираете бюджетную мышку, то вы должны обратить своё внимание на эту компьютерную мышь.
3) Качественное колесико, имеет желтую, красную и зеленую подсветку, не люфтит.
4) Длинный шнур (около 200 сантиметров). Имеет оплётку
5) Гарантия 2 года.
1) Платный софт для настройки мыши для игр.
3) Можно использовать только с ковриком.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мышь очень хорошая, но есть недостатки! |