Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Очищение кишечника приятным чаем
Достоинства: низкая цена, натуральный состав
Недостатки: не заметила
Этот фиточай порекомендовала одна знакомая фармацевт, сказала: Зачем переплачивать за китайскую ласточку, которая стоит почти 400? Если есть алтайские травы, по цене всего 77 рублей!
Итак, рекомендовано заваривать 1 пакетик чая кипятком, 2 раза в день. Так как некоторые предыдущие отзывы отмечали иногда непредсказуемый слабительный эффект, то я решила не рисковать. Поэтому заваривала по 1 пакетику вечером, часов в 20-21, чтобы к утру ощутить эффект, ну вы понимаете: очистить кишечник.
В общем, со своей задачей очищения чай справился. Думаю, что на мой вес 56 кг одного пакетика было в самый раз. Если вес больше - то можно придерживаться рекомендованной дозы.
Немного об упаковке и составе: картонная коробочка небольшого размера, тут 20 фильтр-пакетиков по 2 грамма.
Если у вас цель именно эффективное похудение, то нужно следовать рекомендациям по применению, тогда за 1 месяц нужно пропить 3 такие упаковки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |