Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Очищение кишечника приятным чаем

Достоинства: низкая цена, натуральный состав
Недостатки: не заметила
Этот фиточай порекомендовала одна знакомая фармацевт, сказала: Зачем переплачивать за китайскую ласточку, которая стоит почти 400? Если есть алтайские травы, по цене всего 77 рублей!

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

Что ж, с радостью купила столь недорогой чай с прекрасным составом. Но ведь нас больше всего интересует результат?!

Итак, рекомендовано заваривать 1 пакетик чая кипятком, 2 раза в день. Так как некоторые предыдущие отзывы отмечали иногда непредсказуемый слабительный эффект, то я решила не рисковать. Поэтому заваривала по 1 пакетику вечером, часов в 20-21, чтобы к утру ощутить эффект, ну вы понимаете: очистить кишечник.
В общем, со своей задачей очищения чай справился. Думаю, что на мой вес 56 кг одного пакетика было в самый раз. Если вес больше - то можно придерживаться рекомендованной дозы.
Немного об упаковке и составе: картонная коробочка небольшого размера, тут 20 фильтр-пакетиков по 2 грамма.

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

состав травок указан на упаковке: первый компонент - это сенна, то самое одно из наиболее эффективных и безопасных средств для борьбы с запорами. Лекарственное растение помогает нормализовать работу кишечника, способствует похудению, очищению крови и кишечника от вредных веществ. Остальные компоненты также натуральные, действуют мягко.

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

Я пропила 1 курс, почти ежедневно (пропустила всего пару раз), то есть за три недели я почистила свои внутренние органы всего за 77 рублей. ну и по окончании приема я весила уже 54.5 кг.
Если у вас цель именно эффективное похудение, то нужно следовать рекомендациям по применению, тогда за 1 месяц нужно пропить 3 такие упаковки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очищение кишечника приятным чаем

Тётя Оля
Худеть мне не актуально, заинтересовалась только из-за состава. Подумала, что это про кассию, которая китайская корица, а, оказывается. что сенну тоже кассией называют… пришлось посидеть, сеть порыть. Зато знаниями обогатилась)
эльбрусон
Попробую этот чай. Но пила какой-то с крапивой. Почему-то начались скачки давления. Возможно, и не из-за чая. Но больше пить его не стала.
Alenka2
Хорошо, что действие мягкое