Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Смягчающий Для очень сухой кожи" - Неплохой крем для рук

Достоинства: смягчает кожу рук
Недостатки: резкий запах, слишком густой
Зимой тема выбора эффективного крема для рук становится наиболее актуальной. И пока еще зима не кончилась, хочу написать отзыв о Креме для рук Бархатные ручки "Смягчающий".
В целом о серии Бархатые ручки могу сказать - это вполне неплохая бюджетная серия отчечественных кремов для рук.

Теперь выскажу свое мнение непосредственно о "Смягчающем" креме Бархатные ручки.

Крем Бархатные ручки Смягчающий

Начну с упаковки. Она сделана из пластика в форме тюбика. Дырочка, через которую вытекает крем, по своему диаметру достаточно маленькая, что позволяет дозировать крем и не выдавить его больше, чем надо.

упаковка крема

По цвету крем белый. Консистенция крема достаточно густая по сравнению с обычными кремами для рук, поэтому в первый момент после нанесения он остается на руках тонким белым жирным слоем, и только потом уже впитывается.

консистенция крема

Запах данного крема мне показался очень резким и не совсем приятным. Больше люблю, когда крем обладает более тонким ароматом.
Свою функцию - смягчение рук - он выполняет как положено. Однако какого-то особого эффекта я не заметила, в этом плане не хуже, не лучше других кремов для рук.
Состав крема можно посмотреть на фото ниже.

Состав крема

Цена крема колеблется в районе 50 рублей. Все зависит от магазина, где покупать.

Общее впечатление: обычный крем для рук, не более. Однако, т. к. мне не понравился запах, себе я больше не буду его покупать, но кому-нибудь он может вполне понравиться. А из серии Бархатные ручки я бы рекомендовала купитьКрем Бархатные ручки "Защитный" - и действует хорошо, и пахнет приятно!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохой крем для рук

mila2222
Мы тоже пользуемся "Бархатными ручками", только гиппоаллергенным, он вообще без запаха. Собаке лапы им мажем. И себе ручонки))
sweetberry92
Да уж лучше крем вообще без запаха покупать, тогда точно проблем не будет)