Отзыв: BB-крем Garnier "Секрет совершенства" 5 в 1 комплексный увлажняющий уход - Мой любимый крем на лето

Достоинства: Лёгкий, увлажняет, не блестит.
Недостатки: Не маскирует круги под глазами или прыщики
У меня несколько тональных средств, для разных случаев и времен года. И так как скоро лето, то хотелось бы рассказать о BB креме для жирной и комбинированной кожи от Garnier. Этот крем недорогой, но не сильно уступает своим более дорогим собратьям. 5-в-1 этот крем и увлажняет и тонирует и матирует. Крем лёгкий поэтому если у вас есть какие то серьёзные проблемы на лице, то он вам конечно не поможет. Но для лета, когда жарко и кожа должна дышать, он подходит идеально, а недостатки можно замаскировать точечно корректором.

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

В течении дня жирного блеска не появляется, но и кожу не сушит. Подходит для дневного макияжа.

Есть несколько оттенков, у меня светло - бежевый, хотя летом я довольно загорелая, но ложась на кожу он хорошо адаптируется и лишь слегка осветляет лицо. Хотя следующий думаю все же взять бежевый.

Имеет приятный запах, легко распределяется и хорошо впитывается. В общем недорогой, но качественный крем, рекомендую.

BB-крем Garnier Секрет совершенства 5 в 1 комплексный увлажняющий уход фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой любимый крем на лето

Alvikca
Мне тоже из всех гарньеровских вв нравится этот
Dimish
С моей привередливой кожей, только этот и подходит
Alvikca
Я тоже в вечном поиске подходящих средств для моей кожи)
Dimish
Видимо пора пробовать корейское)
Alvikca
Даааа вот заказала даже,жду)
alex-d88
А теперь послушайте совет парня на тему BB кремов :-D Я своим женщинам заказываю с кореи бренды Missha и Innisfree (есть еще много, но эти самое то), в сторону гарнье и всякий европейских и "типо европейских" брендов даже не смотрят. Вот почему-то корейцы реально умеют косметику делать.
Dimish
Многие хвалят корейскую косметику, а у меня до неё руки не доходят
alex-d88
обязательно надо дойти… можно не на руках, ноги сойдут)))
Учту)))
тихонятихоня
не пробовала, но смотрю пока на него - может купить на лето?
Dimish
Если кожа жирная или комбинированная, можете покупать)
SandraAlex
Очень неплохой)
darbozhiy
Буду иметь ввиду)
NikaaVikaa
А легко стирается с лица, если случайно задеть одеждой?:)
Dimish
У меня на одежде ни разу не оставался