Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Отличное ухаживающее средство!
Достоинства: Не склеивает волосы Экономичный расход Хороший результат Дизайн
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте.
Недавно была в парикмахерской, и парикмахер посоветовала мне мусс-реконструктор от Ollin. Заманчиво мне показалось, реконструктор. Решила попробовать. Покупка немного затянулась, и вот я его купила в магазине профессиональной косметики)
Мне мусс очень понравился, очень хорошее ухаживающее средство с приятным запахом. Он идет как кондиционер, увлажняет, восстанавливает и придает блеск. Наносила его как на слегка подсушенные волосы, так и на сухие, после мытья головы. Эффект от обоих вариантов мне очень понравился. Этот мусс, просто чудо, пена такая воздушная
После шампуня, не нужен бальзам, если пользоваться этим муссом, он все сделает за бальзам, и даже лучше! Он стоит своих денег, рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное ухаживающее средство! |