Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - И гигиена и макияж!
Достоинства: Хорошо ложится, приятный аромат, экономный расход
Недостатки: Не нашла
Впервые я увидела помаду этой серии лет 5 назад, когда дочери в школе на 8 марта мальчики подарили. Тогда был только один вид и аромат помады этой серии.
Но вот не так давно я обнаружила, что их уже несколько оттенков.
Помада является гигиенической, но с цветовым оттенком. Можно подобрать на свой вкус. Мне по цвету подходит оттенок "жемчужное сияние": нежно-розовый.
И очень приятно, что, при защите губ от вредных внешних воздействий не страдает внешний вид: макияж "на лице"!
У помады очень приятный ненавязчивый фруктовый аромат. Очень приятная консистенция: помада не жирная и не сухая. на губах, практически, не ощущается! Отлично защищает губы от обветривания.
Объем помады достаточно большой. На фото третья часть от общего объема:
Расход очень экономный. Пользуюсь ней с октября прошлого года (уже пять месяцев) каждый день, израсходовала примерно треть.
И стоит она дешево: 80 руб. "Копейки" за такое качество и экономию.
Я помадой очень довольна. Подарила маме такую же!
Но вот не так давно я обнаружила, что их уже несколько оттенков.
Объем помады достаточно большой. На фото третья часть от общего объема:
И стоит она дешево: 80 руб. "Копейки" за такое качество и экономию.
Я помадой очень довольна. Подарила маме такую же!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | И гигиена и макияж! |
иначе зимой губы на морозе страдают