Отзыв: Макаронные изделия Ладные рожки - Отличные и очень бюджетные рожки.
Достоинства: Вкус,цена, качество, дизайн упаковки.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет! Периодически я покупаю на гарнир различные макаронные изделия. В этот раз решила купить рожки от ТМ "Ладные". Я люблю рожки потому что они небольшого размера их удобно кушать, можно использовать для гарнира и супов.
Цена у них очень бюджетная 25 рублей.
Изготовлены они по ГОСТу из твердых сортов пшеницы в России. Изготовить ОАО"Байсад-, Кашира".
В 100 граммах макарон содержится 34 Ккал.
Время приготовления рожек 7-8 минут.
100 грамм сухих макарон превращаются при варке в 250-ти граммовую порцию и дают нашему организму 15% суточной нормы белка.
На упаковке производитель даёт различные рекомендации по поводу правильного приготовления макаронных изделий.
Результат отличный, они не разварились и не развалились, по консистенции они плотные.
На вкус отличные макароны для гарнира!
Я обезательно куплю ещё раз такие рожки!
Хочу и вам порекомендовать эти рожки в качестве гарнира к различным блюдам и для супов.
Рожкам "Ладные" я ставлю пять баллов!
Благодарю за вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!
Цена у них очень бюджетная 25 рублей.
В 100 граммах макарон содержится 34 Ккал.
Время приготовления рожек 7-8 минут.
На вкус отличные макароны для гарнира!
Я обезательно куплю ещё раз такие рожки!
Рожкам "Ладные" я ставлю пять баллов!
Благодарю за вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные и очень бюджетные рожки. |