Отзыв: Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL "Средняя" - стоит преобрести
Достоинства: экономично, хорошо справляется с задачей
Недостатки: очень маленькие волоски не цепляет
Действительно хорошая паста. Стоила маленькая банка мне 400р. Мне ее хватило на полгода, зато не пришлось возиться с варкой, которая у меня так и не получилась. Использую я шугаринг только для бикини и подмышек. Для ног - воск в картриджах.
Лично мне не то чтобы не понадобился воскоплав, мне даже потребовался шпатель для нанесения, а также сдергивания пасты, т. к. руки и без того теплые, так от страха боли вообще паста по рукам текла, на подмышку не попала. Со шпателем в принципе очень удобно. Наносить только нужно медленно, это не жидкий воск, паста должна успеть сцепиться с волосками, а потом резко оторвать. И, опять же, шпателем все легче. Шпатель у меня остался после воска в банке Veet, но можно дома что-то схожее найти. Паста легко смывается водой.
Алгоритм всей процедуры описывать не буду, т. к. имеет смысл взять денюжку, оторвать от жадно бьющегося сердечка и пойти на пару-тройку первоначальных процедур к крутому мастеру. Не на одну, потому что на первой вы будете помирать, а вот на 2-3 есть вероятность проследить за действиями мастера. Нет, видео толком не научат.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | стоит преобрести |