Отзыв: Медико-инженерный центр нанотехнологий "Наномед" (Россия, Черкесск) - Ужас!
Достоинства: Нету
Недостатки: В описании
Доброго времени суток, уважаемые читатели... Этот отзыв специально для тех кто не хочет лишний раз переживать, тратить по пусто деньги и время... Полгода назад моему ребёнку нужно было срочно сделать МРТ, но так как нету аппарата мрт в детских государственных больницах, пришлось самостоятельно искать клинику...
Посмотрев отзывы о черкесских клиниках где проводят мрт, я была в замешательстве, очень много разных отзывов... Наткнулась я наномед, во-первых цена очень сильно завышена, во-вторых у них нет собственного анастезиолога (ребёнок у меня маленький, мрт делается обязательно под наркозом), в третьих у них плохо работает аппарат мрт, очень много людей которые там делали жаловались, что результаты на 80% были неправильным... Это к сожалению я узнала через месяц от знакомой. И так как у них нету своего анестезиолога, мне пришлось его искать самостоятельно, а это сделать было не так уж и легко... позвонила, договорилась и на счёт мрт и с анастезиологом на энн день, но мне позвонил с наномеда и сказали что срочно нужно перенести на следующий день, у них там какое то ЧП, ладно хорошо, приехали на следующий день, вместе с анестезиологом в 9:00 утра, ребёнка с 6 утра не кормила так как нельзя перед наркозом... Но у них опять не понятно что происходит, в итоге нам мрт сделали в 12:00 дня... При этом даже не считали себя виноватыми, как будто так и надо, все это время ребёнок был голодный, анестезиолог нервничал, я было не в себе от злости и от такого не профессионализма. Мало того что я отдала за все, включая оплачиваемую работу анестезиолога - 20000, так я ещё и переделывала потом опять мрт, так как диагнозы были не правильными и много чего их аппарат мрт не выявил. очень разочарована, потратила столько времени, денег, и ещё считай попусту ребёнку вводили наркоз. ... Я вам не советую обращаться в эту "клинику".
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 20000 ₽ |