Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond - Очень оригинальный и свежий аромат! Я в восторге!

Достоинства: Аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!

На прошлой неделе, гуляя по улице с семьей, нам вручили каталог Oriflame. Жена очень не хотела брать, но ей все равно всучили. Пролистав каталог дома её очень много чего захотелось купить, за одно и мне она, тоже, кое что нашла! Ни когда не понимал женщин, каталог брать не хотела, а на заказывала добрых тысячи на две, ну да ладно!

Мне она прикупила мужскую туалетную воду Oriflame Venture Beyond, в каталоге был пробник, потри страницу получишь аромат, мне он понравился, хотя жене он понравился больше! Стоимость воды в этом каталоге была 499 рублей, по акции!

Упакована туалетная вода в красивую оранжевую коробочку с фирменным названием и логотипом. Туалетная вода разлита в стеклянный флакон объемом 100 миллилитров. Сама вода оранжевого цвета.

Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond

На задней части коробки много чего написано, на мой взгляд самое главное состав, хотя мне на него все равно!

Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond

На нижней части флакона наклеена прозрачная этикетка с названием, артикулом и объемом.

Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond

Распылитель хороший, но на мой взгляд очень мало брызгает, я люблю обильно поливаться!

Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond

Теперь о самом главном, аромат! Пахнет он очень свежо, я люблю такие ароматы! Приятный древесно-фруктовый запах, немножко цитруса, терпкие древесные нотки. Короче я очень доволен!

На одежде держатся не очень долго, к концу дня почти не чувствуется, на теле еще меньше! Но для меня это не особо важно, главное что бы хватало часа на 4.

Туалетную воду рекомендую, очень приятный аромат!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень оригинальный и свежий аромат! Я в восторге!

oksana080573
Приятный аромат.
Любовь Морковь
хороший аромат!
Agoniya N
Есть такая, не лучший аромат у "Орифлейм" конечно, но для своей ценовой категории неплох)
Halder
Прекрасно что Вам понравилась и подошла, не важно какой производитель
Anno-Dominie
Наверное, очень свежий аромат))