Отзыв: Зеркало косметическое Beurer BS 69 - Свет мой зеркальце, скажи...

Достоинства: Хороший дизайн, эргономичность, увеличение, легкость, незаменимость
Недостатки: ненужная подсветка
Здравствуйте дорогие друзья!

Свет мой зеркальце, скажи есть ли кто-нибудь, кто пользуется косметикой для лица без зеркала?
Косметическое зеркало с увеличительным эффектом, на мой взгляд, вещь совершенно необходимая для каждого человека. Хотела сказать для каждой женщины, но чем мужчины хуже, пусть тоже посмотрят на себя вблизи.

зеркало

Это зеркало Beurer BS 49 имеет некоторое преимущество по сравнению с другой моделью (69), у которой судя по отзывам имеются некие адапторы для включения подсветки. В моем доме, к сожалению, такое огромное количество электрических проводов, что это просто наводит тоску. Зеркало BS 49 не имеет, к счастью, провода от адаптора, ведущего к розетке. Чуть позже остановлюсь на этом более подробно.

Зеркало косметическое Beurer BS 69 фото

Само зеркало выглядит эстетически привлекательно, эргономично. Белая подставка мягких, округлых форм, зеркальная поверхность в хромированной оправе (не металлической). Его просто переносить с места на место. Очень легкое, сплошная пластмасса, даже кнопка включения подсветки тоже пластмассовая.

Вид сверху на зеркало.
Изо всех сил старалась не попасть в "кадр", не отразиться в нём со своим телефоном, ведь я далеко не конфетка.

зеркало

Зеркало легко поворачивается вокруг своей оси. Оно двухсторонее. То есть, с одной стороны обыкновенное зеркало, показывающее лицо в натуральную величину, с другой стороны - увеличительное. Увеличивает изображение пятикратно. Хотела написать в 5 раз, но, по-моему, это не правильно технически. Если меня кто-нибудь поправит, я буду только рада и благодарна.

зеркало

Косметическое зеркало произведено в Германии, поэтому без некоторых новшеств (в виде подсветки, например, ) не обошлось. Замечу, что модель Beurer BS 49 отнюдь не новинка. Немецкие производители умеют сделать вещь так, что на нее приятно смотреть, держать в руках, с удовольствием пользоваться ею. Моё зеркало, о котором пишу, сделано не наспех в Китае, а городе Ульм земли Баден-Вюртемберг.

зеркало

Нижняя часть подставки зеркала на четырех мягких ножках, которые не поцарапают даже самую "нежную" поверхность, куда не поставь. Тут же находится отсек для батареек.

зеркало

На боковой поверхности подставки имеется кнопка включения круговой подсветки.
Подсветка задумывалась немецким производителем для того, чтобы можно было пользоваться зеркалом в темноте. Но задумку не удалось правильно воплотить в жизнь. Никакого света, помогающего увидеть лицо в темноте, она не даёт. Подсветка служит больше для декоративного эффекта и, скорее всего, в неё вставлена синяя светодиодная лента по кругу.

Зеркало косметическое Beurer BS 69 фото

Для того, чтобы обеспечить этот ненужный свет вот сюда в подставку вставляются 3 батарейки типа АА.

зеркало

Вставила батарейки только для наглядности и не более того, потому что не пользуюсь подсветкой за ненадобностью и неэффективностью.

зеркало

Что касается цены изделия немецкого производства могу сказать, что она повысилась на 600-700 рублей, с того времени, когда оно мне досталось.
Сегодня можно купить зеркала с пятикратным увеличением, конечно, не Baurer GmbH, гораздо дешевле. Где-то рублей за 800. Видела рекламу на такие зеркала, полностью "слизавшие" оригинальный дизайн Beurer BS 49.

зеркало

Вещь безусловно удобная и нужная, можно без проблем "нарисовать" лицо, не упустив ни малейших деталей.

Служит это зеркало верой и правдой мне давно. Ни одного дня за много лет я не обходилась без него. Я старела в его отражении, а у зеркала, судите сами по фотографиям, вечная молодость.

Рекомендую купить, если кому-то не безразличен безупречный немецкий дизайн и качество.

Спасибо, что выслушали, красавицы мои и красавцы.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Свет мой зеркальце, скажи...

Эд Гаврилов
Хорошее зеркало, а насчёт Увеличивает изображение пятикратно или в пять раз, разницы принципиальной нет. Принято в технике писать пятикратно, а по сути одно и тоже, что пятикратно, что в пять раз.
Undina29
Ассоциация у меня такая: если мое лицо увеличивается в 5 раз, то это почти 2,5 метра.
Нелумбо
теперь вы заставили и меня об этом задуматься))))
MiniLina
Стильное
Mrs Grey
отличное
nikolaisekerin
будущее через него нельзя видеть?))
Только прошлое.
Прикольный дизайн.
Veronika19780824
Интересное зеркальце
HelenCrow
У меня такое же, только другой тм, отличное зеркало, ни разу не пожалела о его приобретении. Использую его и как ночник, очень удобно
Слабо светило. Моё.