Отзыв: Полка для головных уборов IKEA Чусиг - Изысканный минимализм от Икеа. А как его крепить?
Достоинства: Натуральное дерево, минималистичный дизайн.
Недостатки: Крепление к стене.
Приобрели набор для прихожей от Икеа серии Чусиг:
- полку для головных уборов
- скамью с полкой для обуви.
Приехало все в плоских коробках- конструктор "собери сам". Пришлось немного подумать, ну да "ничего нет невозможного для человека с интеллектом"(С).
Но что меня всегда поражает в товарах от Икеа - это то, насколько все детали точно подогнаны друг к другу, все отверстия просверлены там, где надо, и именно такого диаметра, как надо, и для сборки нужна только отвертка.
Результат вот:
Вот они на фото:
- как крепить - непонятно (надо какие-то шурупы+шайбы, что ли?)
- крепление будет видно, это некрасиво, кроме того, надо еще подобрать цвет фурнитуры к цвету полки;
- зачем их четыре??? - это же не турник, здесь просто шапки будут лежать.
В целом рекомендую к приобретению полку для головных уборов Чусиг от Икеа, но все же считаю, что способ крепления к стене не был до конца продуман.
- полку для головных уборов
- скамью с полкой для обуви.
Результат вот:
Вот они на фото:
- как крепить - непонятно (надо какие-то шурупы+шайбы, что ли?)
- зачем их четыре??? - это же не турник, здесь просто шапки будут лежать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |