Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting - Соблазнительный аромат

Достоинства: Очень приятный сладкий аромат, стойкость, красивый дизайн упаковки, цена, аромат не резкий
Всем привет!
Я заказала из каталога Орифлейм парфюмированный спрей для тела "Love Potion". До этого у меня была такая туалетная вода в красном флаконе с шоколадными нотами. Мне она очень нравилась.

Но тут я увидела спрей. Он стоит дешевле и можно было почувствовать аромат - аромат меня сразу зацепил.
Вот так вот выглядит данный спрей.

Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting фото

Спрей идёт в красивой фиолетовой коробочке.

Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting фото

Сам флакончик тоже необычный. Он не стеклянный, а пластмассовый. У него очень удобная система распыления.
Спрей по себе сладко-пряный. Это сочетание нот мандарина, орхидеи и прозрачного мёда.
Аромат настолько соблазняющий, что вскружит голову. Также спрей отличается высокой стойкостью. Он держится на теле и одежде в течение дня, оставляя приятный сладкий шлейф.

Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting фото

По цене такой спрей - 499 рублей. Считаю, что это недорого.
На коробочке указана информация о производителе и приведен состав.

Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting фото

Итак, данный спрей мне очень понравился. Теперь ношу его в своей сумочке. Также отмечу, что запах хоть и сладкий, но спокойный, не удушливый. Поэтому всем любителям сладких и пряных запахов рекомендую.
Ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Соблазнительный аромат

Красотуля Красив
Не люблю сладкий запах,но иногда нравится
Ая Антонова
наверное не стойкий
Звезда1993
Нет, наоборот стойкий) весь день его на себе ощущаю
Любовь Морковь
Орифлейм - не мое совсем
mis-olya
Красивый флакончик.
phisey
Люблю когда народ обстоятельные отзывы пишет
Люблю розы
надо где-то пробник отыскать, думаю, мне может понравиться