Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - Такие мультфильмы перестали нравится нашим детям
Достоинства: Красивые, добрые мультики
В детстве я обожала мультфильмы по сценарию Сутеева - "Мешок яблок", "Палочка-выручалочка", "Кто сказал мяу" - и ещё много отличных мультфильмов пересматривали вновь и вновь.
Все сюжеты основаны на понятиях доброты, взаимопомощи и учат детей правильным вещам, но моих детей эти мультики мало привлекают.
Их тренд - компьютерная графика - Лунтик, Леди Баг, Барбоскины и и. д., а вот красивая рисованная картинка кажется скучной.
Наверное так всегда бывает - следующее поколение отличается от предыдущего, что бы хоть как то их привлечь к этим историям - купила книгу со сказками Сутеева - частенько ее читаем.
Мультики замечательные, однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Мультики замечательные, однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Такие мультфильмы перестали нравится нашим детям |
Кстати, сейчас дочка сидит и смотрит мультики сутеева) и муж ходит мимо компа - залипает на мульт)