Отзыв: Игрушка S+S Toys Pet'омник - Не плохая псинка

Достоинства: внешний вид, команды, экономичный расход батареек
Недостатки: громкое гавканье без регулировки звука, нельзя постирать или помыть
Всем доброго времени суток!

Полюбила наша дочка животных, в основном кошек и собак, услышит на улице лай или мяукантие и повторяет, удивит в книжке или мультике - тоже активно начинает копировать, и вот когда встал вопрос о подарке для ребенка на день рождения, мы решили интерактивную зверюшку купить, раньше у нас была вот такая - Миоши актив, но проработав не мало лет, она сломалась, да и сын уже вырос, не играл в нее толком, так что было решено покупать новую, и вот такую муж в итоге выбрал в детском магазине:

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

В передней части упаковки была сама собака прикреплена, вся информация о товаре есть на обороте упаковки, производитель - Китай, срок службы 3 года, есть возрастное ограничение - с 3-х лет, особо мелких деталей у Буси нет, ну разве что косыночка, ах да, батарейки, но доступ к ним не простой, так что мы играем с 2-х лет, под присмотром конечно же.

Была в продаже еще вот такая кошечка, вы можете ее видеть на упаковке, но собачка понравилась мужу больше.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

На этой стороне упаковки представлены герои данной коллекции: собачка и кошечка, других в продаже не было, видимо это все герои производителя.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

Вот так выглядит наша Буся, имя ей производитель придумал, внешний вид собачки не плохой, дружелюбный даже, есть у нее аксессуар в виде платочка, материал мягкий, приятный к коже, но сразу же минус обнаруживается и заключается он в том, что собачку невозможно постирать, ведь внутри нее механизм, было бы удобно, если бы можно было снять шкурку, постирать и одеть вновь, но увы.

Я вообще еще не встречала подобные игрушки, чтобы их можно было стирать, что нашего любимого "Фёрби" нельзя было стирать, что собачку, ссылку на которую я выше указала, тоже нельзя было стирать и вот эту Бусю тоже, плохо это, ведь у детей все часто пачкается.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

Вот такой вид сбоку у нашей Буси, она небольшого размера, не тяжелая, ребенок ее легко поднимает и с удовольствием играет с ней.

Игрушка S+S Toys Pet'омник фото

Вот так выглядит Буся внизу: тут есть кнопка включения-выключения ее, а также отсек с батарейками, он надежно заперт на винтик, чтобы Буся играла с наши, ей нужны 4-ре батарейки мизинчиковые, много конечно, но мы еще их ни разу не меняли с января 2019 года, а уже конец апреля, играем в нее несколько раз в неделю по часу примерно, вот и батарейки наверное экономятся.

Итак Буся умеет: вилять хвостом, гавкать, ходить немного вперед-назад, вот и все ее умения, больше команд умеют собачки подороже, насколько я поняла, например наша предыдущая собачка знала больше команд, но и стоила 2500 рублей и это со скидкой, атак была дороже.

Но в принципе, этого количества команд хватает для маленького ребенка, дочка обожает, когда Буся начинает гавкать, звук гавканья достаточно громкий и папа сразу начинает от него уставать, но ради дочки терпит.

Так что друзья, особых минусов в товаре я не вижу, и всем маленьким поклонникам животных, рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание.
Время использования с января 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохая псинка

Kerelain91
Какая мила игрушка ))
У меня в детстве похожий песик был, только белый )))
moonyda
прелесть, и не говорите))повезло вам.
Nomias1990
Хорошая игрушка))
moonyda
ну да,вполне себе не плохая.
koala2014
Я тоже недавно публиковала похожего по размеру песика, только там 12 команд и она подороже
moonyda
ну да, я об этом и пишу, что если нужно больше команд, то надо и побольше раскошелиться.
koala2014
есть такое))