Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Online-kassa.ru - федеральный оператор по продаже, подключению и обслуживанию контрольно-кассовой техники - В надежде на дальнейшее сотрудничество.

Достоинства: Удобно и просто
Когда открыли Индивидуального Предпринимателя, остро встал вопрос о приобретении кассового аппарата, без которого вести торговую деятельность нельзя. На момент открытия ИП-шки, точных бизнес-прогнозов у нас ещё не было, поэтому было принято решение взять кассовый аппарат в аренду.

Почитали описание всех предлагаемых аппаратов на сайте и остановились на варианте: МТС касса 7. Все вопросы, которые возникли, помогла решить техническая поддержка. Она работает в он-лайн чате, и как только мы стали выбирать кассовый аппарат, специалисты сами мгновенно вышли на связь и помогли разобраться во всех нюансах. Собственно же аренда кассы МТС касса 7 обходится в 1700 рублей (это по тарифу "Эконом"). Удобно, что компания работает по всей России и наш заказ был доставлен за 2 дня - как только внесли предоплату, так сразу и отправили. Отдельно хочу отметить комплект "Он-лайн касса под ключ", где и доставка бесплатная, и регистрация в ФНС со скидкой, и подключение к ОФД на 12 месяцев так же по выгодной цене. Одним словом, такое пакетное предложение показалось нам довольно выгодным. И мы не смогли от него отказаться. За техническое сопровождение так же благодарность.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление В надежде на дальнейшее сотрудничество.