Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Помогает от аллергических симптомов
Достоинства: Входит в список бесплатных лекарств. Помогает при многих аллергических симптомах.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость. Не приятный на вкус.
Капли Зодак входят в список бесплатных лекарств. Жаль я поздно об этом узнала и с первым сыном мы приобретали их за свои деньги.
Их выписывали нам в разных случаях:
1) при затяжном внутреннем насморке,
2) при пищевой аллергии,
3) при приёме антибиотиков.
От аллергии нам не помогло на все 100 %. В остальных случаях, я не могу судить, так как это больше как перестраховка доктора, на сколько я понимаю. Но как бы мы выздоровели и никаких побочных действий не было, поэтому будем считать, что они помогают.
Сами капли не очень приятные на вкус. Находятся в стеклянной баночке с крышкой, защищающий от открывания детьми.
Хватает пузырька на долго. Принимаются капли один раз в день, обычно курс лечения длится 7 дней. Врачи рекомендуют принимать их в вечернее время. На баночке хорошая крышка, которую ребенок открыть не может. Сама упаковка стеклянная. В инструкции указано, что можно применять с возраста в 1 год, но их назначают с 6 месяцев, конечно под контролем врача.
Их выписывали нам в разных случаях:
1) при затяжном внутреннем насморке,
2) при пищевой аллергии,
3) при приёме антибиотиков.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает от аллергических симптомов |
На сколько я помню то эффект накопительный, не такой как у супрастина…