Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - неприятное впечатление о банке ОТКРЫТИЕ (дополненная информация)
Достоинства: их практически не видно
Недостатки: равнодушие к клиентам
Всем тем, кто меня знает и кто со мною не знаком!!
Друзья, хочу поделиться одной очень неприятной историей. может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем прошлом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки. Поскольку я давний клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года. Там одному из сотрудников, жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца, т. к. пока не могу каждый месяц платить некую сумму по кредиту. Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30 дней.
18 дней спустя я решила поинтересоваться все же какова судьба моего заявления, я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И сообщил даже РЕГИСТР. НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил. моя душа была неспокойна.
На следующий день, я приехала в ц. офис банка, который находится на Котельнической набережной, д.33... и к ужасу своему обнаружила, что мое заявление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!
Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала. то так бы и не дождалась ответа никогда!!!
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Меня уже в ц. офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло
где -то ДВЕ МИНУТЫ!!. как мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче, плати-ка ты как положено и не рыпайся, а то проблем огребешь!! ...
Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой. Но сотрудница Анастасия упрямо утверждала, что мое заявление рассмотрено таким же сотрудником, как она, а не роботом!!! Ну зачем так врать?!
ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД: Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули, как меня. ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов, главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить...
Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах простых людей!!!
Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это точно случится, не долго им придется наслаждаться богатством и роскошью!
Это история невыдумана и писала я ее не ради денег и не по заказу кого-то!!
Надеюсь, люди, прочитавшие этот невеселый рассказ, сделают правильные выводы и сто раз подумают, прежде чем стать клиентом этого банка.
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло
ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
Разжились на деньгах простых людей!!!
Это история невыдумана и писала я ее не ради денег и не по заказу кого-то!!
Общее впечатление | неприятное впечатление о банке ОТКРЫТИЕ (дополненная информация) |